Achim (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gern wieder

Die Hotelanlage zählt nun schon 12 Jahre , auch durch sinnvolle Erhaltungsmaßnahmen und Verbesserungen , zu den Spitzenhotels an der türkischen Riviera. Hier sind in diesem Jahr u.a. die Pflege der Grünanlagen (neuer Rasen), die neue Minigolfanlage , die Veränderungen am Strand(u.a. neue Liegen, mehr Toiletten, Kinderspielplatz), die Sauberkeit des gesamten Komplexes sowie die hervorragende Qualität der Speisen zu nennen. Z.T.auf Unverständnis sind folgende Neuerungen gestoßen : Rückbau der Seebrücke und der Abgrenzung des Schwimmbereiches bereits Anfang November(24 Grad Wassertemp.) die Beschallung am Strand durch den Wassersportanbieter "Mustafa" mit lauter Werbung und Musik (Mallorca-Feeling= geht gar nicht !! ), wünschenswert altes Konzept mit langjährigem Anbieter Beheizter Außenpool kälter als gewohnt Neues Getränkekonzept geht offenbar zulasten der Qualität einiger angebotener Cocktails quantitativ und qualitativ Verschlechterung des Abendprogramms Wenn auch diesmal( auch dank der Verunsicherung durch Auftritte und Aussagen deutscher und türkischer Politiker) einige deutsche Stammgäste gefehlt haben , ist anzumerken, das wir uns jederzeit sicher gefühlt haben, die Kontrollen am Flughafen sich nicht verändert haben und die grössere Anzahl russischer Gäste im Hotel sich weitestgehend unauffällig verhielten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Achim

Sehr geehrter Achim, vielen Dank, dass Sie sich abermals für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre Sie willkommen zu heißen und Ihnen unsere Erneuerungen vorzustellen. Gerne leiten wir Ihr Lob und Ihre Verbesserungsvorschläge an die jeweiligen Abteilungen weiter. Bitte zögern Sie nicht uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage