- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie in meinen Bewertungen zu sehen gab es wieder kaum Beanstandungen. Im Gegenteil, im Vergleich zum Vorjahr kann man sehen, dass das Hotel immer bemüht ist, die Ausstattung und Vielfalt des Angebots kontinuierlich zu verbessern. D.h. Trotz des eigentlich schon hohen Standards wird das Feedback auch für kleinere Sachen ernst genommen und in die Tat umgesetzt. Nur zwei Beispiele: In den vergangen Jahren empfanden wir das Wasser im Pool als zu warm. Dieses Jahr wahr es trotz ähnlicher Temperaturen eine Erfrischung. Auch bei den angebotenen Cocktails gibt es eine entscheidende Verbesserung: Wurden in den letzten Jahren nur Zitronen verwendet, so werden jetzt für die entsprechenden Cocktails Limetten verwendet. Was uns weiterhin positiv aufgefallen ist war die Abendgestaltung. Sowohl die Musik an der Poolbar als auch in der Disco haben sich in Hinblick auf Aktualität und Internationalität deutlich verbessert. Wenn wir etwas zu bemängeln hätten wäre das im wesentlichen die Sauberkeit und die Ausstattung des Zimmers. Wir hatten eine Familiensuite im Erdgeschoss und mussten uns drei mal wegen Ameisen im Zimmer beschweren. Es war nicht wirklich dramatisch aber und das Hotel hat direkt jedesmal regiert. Trotzdem hätte hier ein wenig mehr Aufmerksamkeit des Reinigungspersonals ausgereicht um dieses zu bereinigen bevor der Gast etwas davon merkt. Dieser Punkt geht einher mit der zweiten Anmerkung, welche die Ausstattung der Zimmer betrifft. Man merkt den Zimmern mittlerweile an, dass sie nicht mehr neu sind. Das geht zum Beispiel bei einem nicht schließbaren Wannenabfluß los, über gesprungene Fließen bis zu einem nicht mehr aktuellem Fernseher Model im Schlafzimmer. Alles nicht wirklich tragisch, aber die liebe zum Detail die an vielen anderen Stellen im Hotel groß geschrieben wird, wäre auch in diesem Bereich sehr empfehlenswert. Eine letzte Anmerkung betrifft die WLAN Abdeckung in den Zimmern. In unserm Zimmer mussten wir uns auf die Terasse begeben um ein WLAN Signal zu bekommen. Das sollte heutzutage kein Problem mehr darstellen. Alles in allem sind wir aber weiterhin sehr zufrieden und wenn die Kosten für das Hotel nicht zu sehr ansteigen werden wir sicher auch noch ein fünftes mal kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut