Sevda (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • StrandZum 9. mal Barut!

Gut

Sehr kinderfreundlich und professionell in allen Bereichen! Sehr sauber. Tolle Gartenanlage. Serviceleistungen sind besonders hervorzuheben.

• Restaurant & Bars
  • Sehr gutes Essen. Tolle Küche! Das Cafe mit einer riesen Auswahl an Süßspeisen ist unschlagbar. Nejla hanim war immer gut drauf und hat uns super bedient?

• Danke an Okan und Serhat, die uns immer an der Tür super freundlich empfangen haben. Ein großes Lob an die guest Relation. Nagihan hanim war immer für Fragen da und hat uns sehr geholfen.

• Gut
  • 20 min vom Flughafen entfernt

Tolles Kinderaninationsteam! Danke an ZEYNEP und Ebru, Selma und Bonus vom Animationsteam. Meine Tochter war begeistert und wollte gar nicht mehr zurück.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Sevda

Sehr geehrte Sevda, vielen herzlichen Dank für Ihren 9. Aufenthalt in unserem Hotel. Ich bedanke mich für Ihre positive Bewertung und ehrliche Meinung. Ihre Komplimente zu unserem Hotel und Ihre jahrelange Treue sind eine große Ehre. Ich kann es kaum erwarten Sie nächstes Jahr wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage