Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kremer (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2025
Essen und Sauberkeit lassen zu wünschen übrig

Das Hotel ist eine Katastrophe Essen ist sehr schlecht Es sah für mich so aus ob sie die Reste von anderen Hotels bekommen haben und die an eigene Gäste angeboten haben Oder es ist vom Vortag gewesen da alles sehr trocken war.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Bettwäsche ist mit einem Fleck gewesen. Die Putzfrau drehte die Böcke nur um und. Tadaa wieder sauber😡die Decke hat sich sehr feucht angefühlt.an den Wänden lief das Wasser. Besonders im Bad wen einer oben drüben duschen ist lief das Wasser im Bad an der wand. Der Gestank im Badezimmer war kaum auszuhalten ob einer grad sein Geschäft erledigt hätte Schimmel in jeder Ecke wo man hin guckt

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Das Essen ist eine Katastrophe immer das gleiche und alles vom Vortag was nicht gegessen worden ist wird noch einmal aufgetischt. Außer Pommes und Spagetti gab es kaum was. Fisch wollte ich probieren doch leider nicht geschafft durchzuschneiden. Einen Abend gab es was vernünftiges da kam anscheinend der Chef zur Besuch. Ich fand es auch schlimm das sooo viele Tiere da unterwegs sind im Restaurant entweder Hühner laufen da rum. Katzen die sich überall hinlegen. Und zum Schluss kommen noch Hunde da rein.

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Freunde