Ja was soll ich da noch hinzufügen ,das ist eben unser Hotel und die allermeisten Bewertungen zeigen es ja auch.Wir treffen dort zu unterschiedlichsten Jahreszeiten immer wieder die selben Leute,also Kann es nicht so schlimm dort sein wie TANJA behauptet.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
wir sind in den letzten 16 Jahren bestimmt über 30 x in diesem Hotel zu Gast gewesen, und wir kommen wieder .Es hat nichts gefehlt im Zimmer, weil Wir wussten was wir buchen.Jeder kann sich im Vorfeld beim Veranstalter über die Zimmerkategorie und die Größe des Zimmers informieren.Wir können solche Bewertungen wie die von TANJA absolut nicht nachvollziehen !Das Angebot an Speisen habe ich so in noch keinem andern Hotel gesehen ,Sallmann bleib dabei ,alles super!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
man muss sich für die A la carte Restaurants bei der Gästebetreuung anmelden,das wusste TANJA höchstwahrscheinlich auch nicht.Immer die Info des Hotel lesen die man beim Check in bekommt,dann wird alles gut
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Auch ich hatte ein Problem beim Frühstück.In diesen Fall ist die Gästebetreuung der Ansprechpartner,in fließendem Deutsch übrigens ,wurde abgestellt und nicht mehr erwähnenswert, Und TANJA es wird dort von sehr vielen Angestellten Deutch gesprochen da sie sehr lange in Deutschland gelebt haben.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrte Gaste! Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung