Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Hotel bietet gutes Essen und saubere Zimmer. Empfehlenswert!

Klasse Hotel, bemerkenswert gutes Essen, Zimmer ziemlich veraltet aber sauber. Absolut empfehlenswert!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind abgewohnt und veraltet. Trotzdem sind sie schön und gut ausgestattet. Alles was man braucht war vorhanden. Wir hätten gerne eine Dusche statt einer Badewanne gehabt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war auf sehr hohem Niveau. Es gab in 13 Tagen keine Wiederholung außer die Klassiker. Die Auswahl war riesengroß. Für Allergiker und Babys wird extra gekocht falls nötig und gewünscht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Insgesamt nett und hilfreich. Die Gästebetreuung war besonders gut. Eine Kollegin sprach perfekt deutsch, ansonsten konnte man mit Englisch gut auskommen. Es wurde freundlich und professionell weitergeholfen. Vom Personal an der Rezeption waren wir etwas enttäuscht, zum Teil sehr unfreundlich und keinerlei Deutsch und nur schlechte Englisch Kenntnisse vorhanden.

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Leider wurden alle Handtücher täglich gewechselt, obwohl nicht notwendig. Strohhalme inkl Plastikverpackung wurden häufiger ausgegeben als notwendig.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Der Late Check Out kam uns sehr teuer vor, 120€ für 6 Stunden. Zudem erfuhr man erst am Abreisetag ob es überhaupt möglich ist - das ist mit Baby leider schwierig wenn man nicht planen kann.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als empfehlenswert empfunden haben und insbesondere unser gastronomisches Angebot so positiv hervorheben. Ihr Lob bezüglich der Qualität, Vielfalt und Abwechslung unserer Speisen bedeutet unserem Küchenteam sehr viel. Besonders schön ist es zu lesen, dass auch auf die Bedürfnisse von Allergikern und Babys individuell eingegangen werden konnte. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unsere Gästebetreuung. Es freut uns sehr, dass Sie sich dort gut aufgehoben gefühlt haben und Ihnen professionell und freundlich weitergeholfen wurde. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit dem Ablauf und den Kosten des Late Check-outs nicht vollständig zufrieden waren. Wir verstehen besonders mit Baby den Wunsch nach besserer Planbarkeit und nehmen Ihre Anmerkung hierzu sehr ernst. Die Verfügbarkeit eines Late Check-outs hängt leider von der Auslastung und den Anreisen am jeweiligen Abreisetag ab, dennoch verstehen wir Ihren Unmut darüber. Auch Ihre Hinweise zum Thema Nachhaltigkeit wissen wir zu schätzen. Rückmeldungen wie diese helfen uns dabei, unsere Prozesse bewusster zu gestalten und mögliche Verbesserungen zu prüfen, insbesondere im Bereich Handtuchwechsel und Einwegmaterialien. Es tut uns außerdem leid, dass Ihre Erfahrungen an der Rezeption nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Freundlichkeit und professionelle Kommunikation sollten selbstverständlich sein, daher werden wir Ihre Rückmeldung intern entsprechend weitergeben. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Einschätzung unserer Zimmer. Wir freuen uns, dass Sie diese trotz des etwas älteren Zustands als sauber, schön und gut ausgestattet empfunden haben. Nochmals herzlichen Dank für Ihr konstruktives Feedback sowie Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen