Christina (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen.

Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Wir fühlten sehr wohl und gut aufgehoben. Wir können es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.

• Immer sauber und ordentlich. Es gab leider nur ein Oberbett für zwei Personen, das war ungewohnt. Schlafen war o.k. Das Bett war unterhalb beschädigt.

• Es war ein super großes Buffett. Essen gab es für alle was passendes (Fleisch, Vegetarier ect.) Es fehlte an nichts und es gab ganz tolle Desserts in allen Variationen , sehr lecker. Tolle Atmosphäre es wurde bei fehlende Mahlzeiten sofort nachgefüllt. Einfach super. Ein großes Dankeschön an die Köche-innen.

• Das Personal war super , sehr zuvorkommend. Es war immer jemand da bei Fragen und das Personal war auch sehr aufmerksam. Immer freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte eine halbe Stunde. Die Einkaufsmöglichkeiten waren direkt in der Nähe des Hotels. Man konnte stundenlang shoppen gehen, da Lara aus eine Einkaufszone und Hotels besteht. Hotel eigener Strand mit einen schönen Ausblick .

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben ein Verwöhn - Tag eingelegt , mit Haman Massage , Sauna , Fußbad ect. War einfach nur schön.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Chiristina! Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung