Ein Hotel,indem man sich wie in einer Familie fühlt.Eine aufmerksame und und freundliche Bedienung lassen keine Wünsche offen.
Freundlich gestaltete Zimmer
Tägliche abwechslungsreiche Kost bietet für jeden Gaumen etwas.
Unfassbare Freundlichkeit und Aufmerksamkeit.
Hotel befindet sich direkt am Strand.Den Flughafen erreicht man in ca.30 Minuten.Eine Bushaltestelle vor dem Hotel ermöglicht den Besuch der Altstadt von Antalya und Umgebung.
Boccia,TT,Darts usw.-jeden Tag wird etwas Neues geboten.Abends wechselndes Entertaenment.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Bernd Pawusch |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine wunderbare Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben. Die Tatsache, dass Sie sich in unserem Hotel wie eine Familie gefühlt haben, deutet auf eine warme und einladende Atmosphäre hin. Der aufmerksame und freundliche Service, der keine Wünsche offen lässt, ist sicherlich ein wichtiges Merkmal für ein positives Hotelerlebnis. Der Gedanke, dass es dem Hotel gelungen ist, eine familiäre Atmosphäre zu schaffen, deutet darauf hin, dass sich das Personal um einen persönlichen und gastfreundlichen Service bemüht. Solche Erfahrungen sind oft besonders bedeutsam und tragen dazu bei, dass sich die Gäste während ihres Aufenthalts wirklich wohl und wertgeschätzt fühlen. Wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre positiven Eindrücke mitgeteilt haben, und hoffen, dass Sie auch in Zukunft solche herzlichen Hotelerlebnisse genießen werden! Mit freundlichen Grüßen