Wenn Sie ein Hotel in der Gegend von Antalya suchen, dann ist das Hotel Liberty in Lara auf jeden Fall zu empfehlen! Wir waren hier mit 2 Familien mit insgesamt 8 Personen (4 Erwachsenen und 4 Kindern) und wir hatten eine tolle Zeit. Der Hotelpool war unser Lieblingsort, es war großartig, sich im Wasser zu entspannen und dabei die Sonne zu genießen. Der Pool war sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer waren geräumig und komfortabel und mit allem Nötigen für einen angenehmen Aufenthalt ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und tat alles, um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Hotelrestaurant hatte ein umfangreiches Buffet und das Essen war von hoher Qualität. Das Restaurant am Pool war super, hier kann man von der Speisekarte bestellen und es wird einem alles an den Tisch gebracht! Unsere Kinder hatten eine tolle Zeit im Pool und im Kids Club, wo sie vom Animationsteam unterhalten wurden. Alles in allem war unser Aufenthalt im Hotel Liberty in Lara sehr angenehm. Es war ein perfekter Ort zum Entspannen. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall Familien und Paaren empfehlen, die einen komfortablen und erholsamen Aufenthalt suchen.
Das Zimmer war in Ordnung, super sauber! Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.
Für jeden Gesmack etwas dabei!
Nur freundliche Menschen und Hochmotiviertes Personal.
Transfer vom Flughafen zum Hotel in 20 Minuten.
Ein Fitnesscenter, Sauna, Tennis, Volleyball und viele andere Sportarten. Es gibt für jeden etwas zu tun. Unterhält auch jeden Abend. Karaoke wird empfohlen!
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Jerry |
Sehr geehrte Jerry! Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung