Ein in die Jahre gekommenes Hotel was von der überdurchschnittlichen Freundlch- und Höflichkeit seines Personals lebt . Wir waren im November zum 3 Mal im Liberty . Wir hatten Doppelzimmer Meerblick (direkt) gebucht . Bekommen haben wir Doppelzimmer seitlicher Meerblick (mit direktem Blick und Lärmkontakt zur gegenüberliegender Baustelle) Auf Nachfrage wurde uns gesagt, dass es Doppelzimmer Meerblick wäre !!!!!!! Komisch die beiden Male davor hatten wir dasselbe gebucht und direkten Meerblick bekommen !!!!!! Weiter hatten wir laut Reiseunterlagen: Obstkorb ,Fl. Wein auf dem Zimmer und 2 mal A- la- carte im Restaurant. Dieses alles bekamen wir erst nachdem wir es reklamierten. ( Dachte wir wären Stammgäste ,3 mal da ) Ps: Der Obstkorb bestand aus 1 Apfel 1 Birne 1Orange dazu kann ich nur sagen, Lächerlich. Bekannte von uns die zum 7 Mal im Liberty zur gleichen Zeit da waren, passierte das gleich. Geht mann so mit Stammgästen um ? Der Urlaub war nicht so erholsam wie wir uns das vorgestellt hatten, man konnte die Balkontür nicht öffnen vor lauter Krach (Presslufthammer) von morgens 8 Uhr bis abends 18 Uhr!!!!
Das Zimmer hätte eine Sanierung nötig . Der Türrahmen im Badezimmer war kaputt . Die Schranktür vor der Minibar war gar nicht mehr da. Die Tolettenbrille knarrte, so das man glaubte, sie ginge jede Minute kaputt. Alle Kachelübergänge müssten mal mit Silikon erneuert werden, anstadt sie mit Farbe zu überstreichen.
Das Essen war OK. Geschmacklich gut und auch von der Presäntation OK. Das einiges an Lebensmittel Konvienienprodukte waren, ist ok da sie geschmackvoll verarbeitet waren. Was ich nicht ganz nachvollziehen kann ist, dasses nur zwei Sorten gegrillten Fisch gab nämlich Dorade und Wolfsbarsch und das Pangasius verarbeitet wurde. Mann lebt doch am Mittelmeer da giebt es doch genug Auswahl . Aber zusammengefasst war das Essen gut!
Das Prunkstück des Hauses . Wir wurden überschwänglich begrüßt (war unser dritter Besuch) Personal immer freundlich zuvorkommend und höflich.
ok
Das Animationsteam ist gut und versucht alles um die Leute zu Animieren Die schlechte Bewertung rührt vom Fitnesstudio, welches dringend renoviert werden müsste. Ein Ergofahrrad war Kaputt . ich setzte mich also auf das Zweite welches nach 15 Miuten den Sitz verlohr da es defekt war, welches ich nicht sehen konnte. Als der Sitz runter ging, ging ich in die Beugung der Knie was für mich ein riesen Problem ist, da ich zwei neue Kniegelenke habe. Ich hatte Glück ,dass ich mich zur Seite abstützen konnte und nichts nachhaltiges passiert ist. Ich meldete den Voefall der Gästebetreuung mit der Hoffnung, dass die Geräte ausgetauscht oder repariert werden würden. Selbst zwei Tage später war alles noch genauso
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Merhaba Frank, vorerst möchten wir uns für İhre Bewertung auf holidaycheck bedanken. Wir möchten Sie allerdings wissen lassen, dass wir diese sehr bedauert haben. Zu İhren Bemerkungen bezüglich İhres Zimmers möchten wir Sie wissen lassen, dass diese vor Vergabe an unsere Gaeste kontrolliert werden und Maengel wie einen kaputten Türrahmen waeren sicher umgehend behandelt worden. Das Fehlen der Minibartür und das Knarren der Toilettenbrille haetten Sie uns sehr gerne vor Ort berichten können. Denn dieses waere einfach zu lösen gewesen. Ausbesserungen der Fliesen bzw. Übergaenge sind in dern Winterplaenen mitinhalten. İhre Bemerkug zu unseren Speisen und das es in unserem Hause viel Konvienienprodukte geben soll möchten wir so allerdings nicht stehen lassen. Es wird in unserer Küche hauptsaechlich mit frischen Produkten gearbeitet und dies ist auch einer unserer grössten Pluspunkte. Fischarten sind natürlich je nach Saison verschieden, aber es gab in İhrem Aufenthaltsraum 3 verschiedene gegrillte Fischsorten und dazu hinzu auch noch gekochte Sorten. İn Sachen Fitnesscenter tut es uns sehr leid, dass Sie eine solche Erfahrung hatten und wir möchten uns dafür hiermit entschuldigen. Unsere Gaestebetreuung hat dieses tatsaechlich umgehend weitergegeben und genauch 7 Tage danach kamen 2 neue Fahrraeder. Wie Sie wissen ist dieses auch in Deutschland mit Anlieferungszeit usw. ebenfalls nicht innerhalb in 2 Tagen machbar. Wir haben uns allerdings wie Sie sehen den Vorfall zu Herzen genommen und direkt gehandelt. Zu İhrem Zimmer möchten wir Sie wissen lassen, dass Sie vom ersten Tag die gebuchte Kategorie erhalten haben. Nach İhrer Beschwerde vor Ort haben wir dennoch İhr Zimmer erneut zu İhrer Zufriedenheit gewechselt. Der Baulaerm liegt leider nicht in unseren Haenden; wir haben diesbezüglich alle Agenturen mit denen wir arbeiten vor Monaten darüber Bescheid gegeben. Es ist zudem richtig, dass Sie als Comfort Gast einen Anspruch auf 2 Besuche in den a la carte Restaurants und einen Obstteler mit einer Flasche Wein auf dem Zimmer hatten. Die a la carte Reservierungen haben sich garnicht genutzt; womit dies scheinbar nicht wirklich rellevant für Sie war und den Obstkorb und die Flasche Wein wird nur in einem Fall nicht auf das Zimmer gesendet. Wenn Sie auf İhrem Zimmer den 'Bitte nicht stören' Knopf betaetigen sind wir nicht befugt in İhr Zimmer zu gehen. Unser Obstteller besteht je nach Saison aus 4-5 verschiedenen Fruchsorten. Wir haben vor allem sehr baedauert, dass Sie sich als Stammgast bei uns nicht willkommen gefühlt haben. Wir haben in unserem Hotel sehr viele Stammgaeste (ca. 60 Prozent) und das schon seit sehr vielen Jahren. Gaesten, die schon mindestens 10 Mal bei uns waren wird ein Baum gewidmet. Wir sind der Meinung, dass wir unseren Stammgaesten; wie auch unseren neuen Gaesten stets das Gefühl geben willkommen zu sein. Wir würden uns über einen weiteren Besuch İhrerseits freuen und wünschen İhnen bis dahin eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Liebe Grüsse, İhr Liberty Hotels Lara