Daniel (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ein mega Hotel!

Perfekte Lage, super Küche und mega Entertainment sorgen für einen unvergesslichen Aufenthalt und machen den erhofften Urlaub zu einem Traumurlaub.

• Die Zimmer sind immer sauber gemacht worden. Jedoch sind die Zimmer in die Jahre gekommen, was nicht allzu schlimm ist. Jedoch extrem hellhörig. Zum Glück hatten wir keine rattigen, frisch verliebte Zimmernachbarn, sonst wäre alles zu hören gewesen.

• Das Essen war brutal lecker, nicht zu übertreffen. Reichliches buffet und der frische Grill im Außenbereich ist einfach nur geil. Großes Kompliment an die Köche. Weiter so!

• Gut
  • Leider nicht alle Sonnen zu vergeben, weil das Personal an der Rezeption ziemlich unfreundlich war, auch die Gepäckträger waren sehr unfreundlich. Hervorzuheben sind die Service Mitarbeiter an den Restaurants: Baha und Nevin, ihr beide seid einfach super und an Freundlichkeit und Zuverlässigkeit nicht zu übertreffen. Ihr solltet den beiden MEHR BEZAHLEN!!!

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Daniel

Merhaba Daniel, zunaechst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir bedanken uns zudem für Ihre Verbesserungsvorschlaege und werden einige dieser gerne überdenken. Ihre Bemerkung über unser Personal an der Rezeption haben wir wirklich sehr bedauert und würden wenn es Ihnen die Zeit erlaubt dafür den Grund gerne erfahren. Falls Sie Zeit finden würden wir uns über eine Mail (info@libertylara.com) sehr freuen. Das A und O in unserer Anlage ist die Freundlichkeit zu den Gaesten und untereinander. Daher waere eine kleine Aufklaerung diesbezüglich sehr hilfreich. Wir würden uns freuen, wenn wir bei Ihrer naechsten Uraubsplanung wieder dabei sind und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team