Habe mich sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker..die Getränke original habe noch im keinem Hotel so tolle Cocktails getrunken. Sauber und alle sehr freundlich zuvorkommend.
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt im Liberty Hotels Lara. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot so gut gefallen hat und Sie das Essen als sehr lecker empfunden haben. Auch Ihre positiven Worte zu unseren Getränken und Cocktails sind für uns ein großes Kompliment – es freut uns sehr, dass diese zu den besten gehören, die Sie bisher in einem Hotel genießen konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob zur Sauberkeit und zur Freundlichkeit unseres Teams. Unser Ziel ist es, unseren Gästen jederzeit eine angenehme, gepflegte Umgebung sowie einen herzlichen und aufmerksamen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Liberty Hotels Lara begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen