Buket (26-30)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Ein sehr sauberes und familienfreundliches Hotel!

Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Das Hotel eignet sich sehr gut für Familien aber auch für kinderlose Paare. Es ist für jeden etwas dabei.

• Die Zimmer sind schön geräumig, doch leider sind die Möbel sehr in die Jahre gekommen und dreckig (Sofa etc.). Diese sind definitiv renovierungsbedürftig bzw. müssen ausgetauscht werden. Des Weiteren sind die Wände leider sehr dünn, sodass wir die Gäste in den Nachbarzimmer sehr oft gehört haben. Ein weiterer Minuspunkt ist, dass die Fernseher leider nicht Smart sind. Man hatte keine Möglichkeit Netflix, YouTube oder ähnliche Apps zu nutzen. Ein 5-Sterne Hotel sollte mit zeitgemäßer Technik ausgestattet sein.

• Das Essen war unfassbar lecker und vielfältig. Es war für Jeden was dabei. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Selbst die Nudeln waren sehr lecker, die Desserts, einfach alles… Top! Ich fand es schade, dass im Restaurant keinen türkischen Tee (Demleme Cay) gab. Diesen gab es leider nur zum Frühstück.

• Ohne Worte! Einfach sensationell! Wir waren mehr als zufrieden! ALLE Mitarbeiter waren sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und hatten Freude an der Arbeit. Die öffentlichen Toiletten, die Pools, der Strand waren immer sehr sauber. Das Animationsteam war auch sehr freundlich und hat niemanden dazu gezwungen etwas mitzumachen.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut und zentral. Bis zum Flughafen sind es nur ca. 30 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen. Direkt vor dem Hotel ist ein Taxistand, was ich auch ganz toll fand.

• Gut

Die Pool-Spiele waren sehr lustig und vielfältig. Die Musikauswahl war auch sehr gut und vielfältig. Wir fanden es toll, dass auch viel türkische Musik gespielt wurde. Das Einzige wonach geschaut werden müsste, ist das SPA-Team. Die Herren waren leider sehr aufdringlich und machten TÄGLICH mehrmals Angebote. Wir haben ihnen mehrmals gesagt, dass wir nicht haben möchten, doch sie haben trotzdem nicht aufgehört. Selbst wenn man am Strand oder am Pool gelegen hat und die Augen zu hatte, kamen sie auf einen zu und haben gestört. Das sollte sich definitiv ändern!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Buket

Sehr geehrte Gaste! Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung