Ein schöner Urlaub kommen 2024 wieder. Die Anlage ist sehr sauber auch die Sanitäranlagen. Personal Top. Poolanlage und Bars sind Klasse.
Zimmer auf YouTube https://you tu.be/Gs dMQj_Ou W4 Unser Zimmer 6125 roch sehr Stark nach Abfluss ist aus der Dusche gekommen. Anscheinend beim Umbau von Badewanne auf Dusche Probleme mit dem Siphon. Haben uns beschwert konnten ein anderes Zimmer bekommen aber die Aussicht war nicht schön. Am Ende sind wir in unserem Zimmer geblieben haben Räucherkegel gekauft und die Balkontür immer aufgelassen danach ginge es. Zimmer Betten etwas schmal,Bad geht so, Kleiderschrank klein. Reinigung war Top
Frühstück das Rührei war zu flüssig konnte ich nicht Essen. Frisch gepresster O Saft gab es nicht aber den in den Behälter war von sehr guter Qualität. Mittagessen am Pool, Pizza,Nudel Restaurant Top
Rezeption könnte etwas besser Deutsch sprechen betrifft das Abendsteam. Bisher den besten Service den wir in unseren ganzen Urlauben hatten. Das gesamte Personal ist absolute Spitzenklasse
Am Ende von Lara aber dennoch zum bummeln gut erreichbar.Mit Taxi oder Bus. In Fußnähe auch 2 Shoppings Mal,s
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Arnold |
Sehr geehrte Arnold! Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Tripadvisor. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung