Ein sehr familiäres Hotel, hier wird alles für sein Wohl getan. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben; dazu gibt es eine tolle Getränkeauswahl und für alle Münder tolles Essen!
Ein wenig in die Jahre gekommen, dafür war der Komfort und die Größe super, die Matratzen super.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Rene |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere familiäre Atmosphäre genießen konnten. Ihre positive Rückmeldung zur Freundlichkeit unseres Personals und der Getränkeauswahl wissen wir sehr zu schätzen. Auch die Anerkennung für unser vielfältiges Essensangebot freut uns sehr. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Modernisierung der Ausstattung ernst und werden dies bei zukünftigen Renovierungen berücksichtigen. Es ist schön zu hören, dass Sie den Komfort und die Größe der Zimmer sowie die Qualität der Matratzen geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen,