Der Empfang war großartig. Selten sind wir so freundlich begrüßt worden. Umgehend kamen Getränke und eine kurze Einweisung, alles völlig unproblematisch. Und eins Vorneweg - die Freundlichkeit uns gegenüber blieb den ganzen Urlaub. Danke an das ganze Team!
Unser Zimmer war sauber und groß. Das Bett bequem. Es wurde täglich gereinigt, alles in Ordnung. Das Bad könnte mal renoviert werden, es fällt etwas vom Gesamteindruck ab. Wir sind preislich ja schon in einer höheren Liga, da fällt so etwas dann doch auf. Die Getränke wurden immer aufgefüllt, soviel konnte man gar nicht trinken (Bier, Eistee, Saft, Cola, Sprite, Wasser mit und ohne Gas). Alles nur Original-Marken wie Coca Cola und Sprite.
Es gab so viele leckere Speisen, das man oft gar nicht alles gesehen hat. Der Teller war schon voll :-). Auch hier waren wir sehr zufrieden. Also wer hier nichts findet, der ist schon speziell. Auch die Strandbar hatte leckeres Essen, nicht nur billiges Fastfood, sondern vielfältige kleine Speisen. Perfekt! Der Kuchen oder auch belegte Brötchen wären auch immer schmackhaft...
Also so nette Menschen haben wir selten erlebt. Alle superfreundlich und hilfsbereit, immer mit einem Lächeln im Gesicht. Wir waren komplett zufrieden. Und wenn man mal ein paar Minuten warten muss, hat es auch Gründe.
Kurzer Weg zum Flughafen Antalya, top! In wenigen Minuten waren wir im Hotel. Es gibt in unmittelbarer Nähe die typischen Lädchen, die uns aber nicht interessieren. Wir waren eigentlich nur im Hotel.
Die Shows waren etwas eintönig, da bei uns nur drei Tanzvorführungen mit Akrobatik. War super, aber eben ziemlich ähnlich. Dann gab es noch eine seltsame Miss-Wahl, naja ;-) Die deutsche Sprache war hier teilweise schlecht zu verstehen, aber man ist ja im Ausland. Am Pool gab es zahlreiche Aktivitäten, Fitness und Spiele. Aber da haben wir nicht so drauf geachtet. Die Poolanlage ist riesig, man bekam immer Platz. Wir sind erst gg 9:00 Uhr an den Pool und es waren noch reichlich Liegen frei. Sehr gut! Zur Not bekam man auch eine Liege vom Service-Team gebracht. Es gibt einen weiteren ruhigen Pool für Personen ab 16 mit Massagedüsen, hier kann man die Ruhe genießen. Am Strand gab es auch immer Platz, der Sand ist kein reiner Sandstrand sondern etwas grobkörniger. Ins Meer fällt der Strand gleich steil ab, so dass Nichtschwimmer hier nicht weit ins Wasser können. Überall wurde man bedient! Da die Wege teilweise etwas weiter sind und viele Gäste vor Ort, musste man auch mal ein paar Minuten warten. Aber man kann ja auch selbst ein paar Meter gehen. Die Getränke wären überall in hoher Qualität vorhanden, alles war peinlich sauber. Soviel Reinigungspersonal habe ich noch nie gesehen. Hut ab! Die Spa-Leute, Fotografen oder sonstige Animateure sind hier übrigens überhaupt nicht aufdringlich, das war auch Klasse. Kein Generve, einfach nur freundlich. Ein Fitnessstudio gab es auch, aber wir fahren nicht zum Sport in den Urlaub. Und haben die vielen Bars gefallen, für jeden war etwas dabei. Auch die besonderen Abende mit "Zirkus" oder "Disco" waren schön geschmückt, man hat sich immer Willkommen gefühlt und man hat sich wirklich Mühe gegeben, es schön herzurichten. Das Hotel insgesamt ist optisch traumhaft, einzig die Einfahrt ist nicht so schön. Das Gelände ist super gepflegt. Etwas unordentlich sind die Spielgeräte vor dem Theater, aber das sind Kleinigkeiten. Bei Fragen hat man immer schnell geholfen, egal wo. An der Rezeption genauso wie an der Bar!!! Nochmals Danke an die ganzen fleißigen Mitarbeiter.... Zum Abschluss: das erste Mal denken wir darüber nach, ein zweites Mal in das gleiche Hotel zu fahren. Wir sind eigentlich immer neugierig auf Neues, aber in diesem Hotel haben wir uns wohl gefühlt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | MeisterMatz |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen großartigen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit sowie die Qualität unserer Speisen und Getränke hervorheben. Wir schätzen Ihr Feedback zur Einrichtung der Zimmer und werden dies in unsere kontinuierlichen Verbesserungsmaßnahmen einfließen lassen. Ihr Lob an die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals geben wir gerne weiter – es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Es freut uns ebenfalls, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot und die vielfältigen Aktivitäten am Pool und Strand gefallen haben. Ihre Anmerkungen zur Abendunterhaltung nehmen wir gerne auf, um unser Programm noch abwechslungsreicher zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie unsere Bemühungen zur Sauberkeit und die unaufdringliche Art unseres Spa- und Animationsteams wertschätzen. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste jederzeit willkommen und gut betreut fühlen. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen und allen Gästen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen,