Alexander (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Erstes Mal Türkei

Ich war dieses Jahr das erste mal mit einem Freund und seiner Familie in der Türkei. Als wir mit dem Flieger in Antalya ankamen wurden wir mit einem VIP-Transfer abgeholt in welchem wir ganz alleine waren. Wir wurden dann zum Liberty Hotel Lara Beach gefahren. Von außen sah das Hotel eher unscheinbar aus aber als ich dann die Lobby betreten habe war ich sehr positiv überrascht. Das gesamte Ambiente war sehr luxuriös und auch das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer auf denen wir uns befanden waren ausgezeichnet. Alles war sehr sauber und gut gepflegt. Das Zimmer war mit Meerblick ausgestattet was einem ermöglichte am Abend den Sonnenuntergang zu genießen. Tagsüber hatte man die Möglichkeit an den Strand zu gehen und ins Meer. Man kann in den Pool gehen oder rutschen gehen. Bei der Animation kann man sich zusätzlich Sportgeräte ausleihen wie einen Fußball oder Tischtennis Schläger. Es gab tagsüber auch immer verschiedene Aktivitäten denen man nachgehen konnte wie zum Beispiel Volleyball, was dann von den Animateuren organisiert wurde. Man hat zudem die Möglichkeit jetski oder Ähnliches zu fahren. Das Freizeit Angebot ist also riesig. Zum Mittagessen kann man sich in die Strandbar begeben oder ins Restaurant vom Hotel gehen. Zum Abendessen findet man sich dann auch wieder im Hotel ein. Das Essen war wirklich sehr gut zubereitet und man konnte immer so viel essen wie man wollte. Es gab auch à la carte Restaurants welche man kostenlos 2mal besuchen konnte. Nach dem Abendessen gab es dann immer noch eine Show und danach live Musik. Es wurde wirklich nie langweilig und ich denke es ist wirklich für jeden etwas dabei was man den Tag über machen kann. Aufgrund der aktuellen Situation mit Corona hat man sich eher unsicher gefühlt was das Reisen anbetrifft. Dieses Gefühl wurde hier jedoch aufgehoben da die Hygiene Maßnahmen mehr als eingehalten werden. Ich war wirklich sehr zufrieden mit meinem Urlaub und kann dieses Hotel wirklich weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Alexander

Merhaba Alexander, zunaechst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive und ausführliche Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Mit solchen Bewertungen können sich Gaeste, welche unser Haus noch nicht besucht haben ein besseres Bild machen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn wir bei Ihrer naechsten Uraubsplanung wieder dabei sind und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team