Familie Altintaş (36-40)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Erstklassige Betreuung und hervorragendes Essen im Liberty Lara

Wir reisen bereits zum fünften Mal als Familie ins Liberty Lara und fühlen uns dort jedes Mal wie zuhause. Das Essen ist hervorragend und unglaublich lecker, auch die Snackbars sind absolute Luxusklasse. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Elvis, der für die Bars zuständig ist, keine Wünsche offenlässt und sich immer Zeit für die Gäste nimmt. Auch im Poolbereich wird man hervorragend von Rana bedient. Sie fährt sogar mit Inlinern durch den Bereich und sorgt dabei immer freundlich und aufmerksam dafür, dass es den Gästen an nichts fehlt. Ebenso wird bei den Liegen ständig darauf geachtet, dass alles bestens organisiert ist. Herr Cemil koordiniert alles hervorragend und sorgt dafür, dass immer ausreichend Sonnenschirme und Liegen verfügbar sind. Was uns außerdem besonders positiv beeindruckt, sind die Sicherheitsmaßnahmen mit den Lifeguards. Man merkt sofort, dass hier großer Wert auf die Sicherheit der Gäste gelegt wird, was gerade für Familien ein sehr beruhigendes Gefühl ist. Hier bleibt wirklich kein Wunsch offen – man fühlt sich rundum bestens betreut und willkommen. Wir kommen definitiv wieder!

Familien

Alter der Kinder