Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Familienfreundlich - guter Service - Riesen Poolo

Kleineres Hotel (ca300zimmer) etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Zimmer ausreichend gross. Schöne feste matratzen. 8 etagen/3 aufzüge. Da muss nan schonmal warten. Riesiger pool...immer gut platz, nicht überfüllt. Leider aber auch hier LIEGENRESERVIERER, die nachts / früh morgens die neisten Liegen mit Handtüchern belegt haben. Es gibt fast immer irgendwo snacks. Animation nur für erwachsene (16+) oder kleine Kinder. Für 8-15 jährige kaum Angebot.

• Gut
  • Geräumig und sauber. Man sieht das es nicht das neuste ist, aber es ist wirklich OK. Jedes Zimmer hat ekeltrische Anzeige für "nicht stören, zimmer machen.... und man kann klingeln. (Gut wenn man mit Kindern da ist)

• Essen sehr gute Auswahl, schön hergerichtet und hygenisch serviert. Buffet mit Bedienung sozusagen, man deutet auf das was man möchte und bekommt es suf seinen Teller. Sicher noch pandemiebedingt, aber sehr angenehm. Essen im Hauptrestaurant eigentlich immer das selbe bisbauf 1 hauptgericht was jeden Tag wechselte. 2x in der themenabend mit entsprechendem Menu

• Sehr zuvorkommend überall. Restaurants kaum warten auf Getränke, Überall wird regelmäsdig geputzt. Nur ein mini Minuspunkt geht an die Rezeption. Wir wollten den Schlüssel für den Leihwagen dort zum abholen hinterlegen, aber das wurde ziemlich forsch abgeleht weil der Wagen nicht übers Hotel gebucht war. Wir hatten ihn im Hotel über die Reisekeitung gebucht. Ziemlich frech.

• Direkt am Strand, nah am Bazar. Leider sehr viel Müll sobald man die Anlage verlässt

Animation eher ervig für uns, aber nicht zu aufdringlich. Wer seine Ruhe will kann den Erwachsenen Pool nutzen. Leider kaum was für 8-15jährige. Sehr schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Claudia

Merhaba Claudia, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsereren Anlage genossen haben und dass Sie begeistert von unserem Hotel waren. Auch für Ihre Anmerkungen, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge gerne aufnehmen, danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir mit sehr vielen verschiedenen Agenturen zusammen arbeiten, welche tatsaechlich getrennt von uns sind, und daher leider nicht die Möglichkeit haben die Schlüssel anzunehmen. Für Kinder zwischen 8-15 Jahren wird z.B. Bogenschiessen, Dart, Luftgewehrschiessen, Tischtennis, Playstation usw. angeboten. Wir finden es schade, dass Ihre Kinder daran scheinbar keinen Spass hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team