Ein super empfehlenswertes Hotel in Kundu! Fantastischer erster Urlaub in diesem Hotel und garantiert nicht unser letzter!! Wir kommen wieder!!!!
Das Zimmer, das wir bekommen haben, ist sehr schön, die Reinigung ist in Bezug auf Hygiene sehr gut, aber die Parkettböden und Tische sind ein bisschen alt.(Frau Ayse hat unser Zimmer Nr. 3130 immer perfekt saubergemacht)
Das Servicepersonal und die Chefs sind alle sehr nett und freundlich. Die Speisen und Getränke sind perfekt, und die Kellner Hüseyin Topdal und der Barkeeper Ramazan Karaoğlan sind sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Das Animationsteam ist in allen Belangen hilfsbereit und freundlich , Spiele und Unterhaltung sind hier in jeder Hinsicht total super. Es ist schwer, jeden einzeln zu nennen, aber sie sind alle wunderbare Menschen. Charlie (Selçuk) bringt uns und die anderen Gäste mit seinen Witzen und unterhaltsamen Aktionen große Freude.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Salih |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Liberty Lara Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihr erster Urlaub bei uns so fantastisch war, dass Sie bereits an eine Wiederkehr denken – das ist das schönste Kompliment, das wir erhalten können! Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem Service unserer Reinigungskräfte, insbesondere Frau Ayse, die Ihr Zimmer Nr. 3130 stets perfekt gepflegt hat, zufrieden waren. Ihre lobenden Worte werden wir gerne an sie weitergeben. Ein großes Dankeschön auch für die Erwähnung unseres freundlichen und aufmerksamen Servicepersonals. Hüseyin Topdal und Ramazan Karaoğlan werden sich sicherlich über Ihre netten Worte freuen – wir werden diese gerne weiterleiten. Es ist schön zu hören, dass auch unser Animationsteam, besonders Selçuk (Charlie), Ihnen mit viel Humor und Energie unvergessliche Urlaubsmomente bereiten konnte. Unser Team setzt alles daran, eine lebendige und fröhliche Atmosphäre zu schaffen, in der sich alle Gäste wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um gemeinsam weitere unvergessliche Erinnerungen zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen,