Jürgen (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Flucht vor dem Weihnachtsstress

Typisches Familienhotel mit umfangreichem Animationsprogramm. Sehr schöne Außenanlagen, leider im Winter mit zu wenigen Liegen aufgrund der Handtuchbesetzer. Außenpools nicht geheizt. Schöner Meerzugang. Weniger geeignet für Alleinreisende

• Die Zimmer an sich sind gut bis sehr gut. Allerdings fehlte zumindest in meinem Zimmer eine Abtrenntür zum Flur. Dadurch war die Geräuschkulisse aus der Lobby auch im 6. Stock noch sehr unangenehm. Zudem gab es eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer, die kaum Schallschutz bot. Die Nachbarn waren gut zu vernehmen

• Gut
  • Sehr große Speisesäle. Frühes Frühstück bereits um 7 Uhr, letzter Mitternachtssnack ab 23 Uhr. Überwiegend Buffet, wenig abwechslungsreich. Aber auch Themenabende. Sehr viele und sehr freundliche Servicekräfte

• Gut
  • Sehr viele und sehr freundliche Servicekräfte. Erst ab etwa 0.30 nachts ausreichend ruhig im Hotel

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen Antalya etwa 30 Minuten. Der Vorort Lara ist ein reiner Touristenort mit unzähligen großen Hotels. Der Weg zwischen Flughafen und Hotel ist eine einzige Großbaustelle. Dafür kann das Hotel natürlich nichts. Nach der Sommersaison 2024 soll das Hotel umfassend renoviert werden und bleibt 5 - 6 Monate geschlossen

• Wellness
    • Sport

Auch im Winter mehr als ausreichend. Kleiner Indoor Pool, aber großzügiger Spa Bereich. Separates Gebäude für Fitness. Großzügige Außenanlagen für Tennis, Volleyball, etc.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Lieber Gast Vielen Dank für die zusätzlichen Informationen zu Ihrem Hotelaufenthalt. Es freut uns zu erfahren, dass Sie einen schönen Silvesterabend mit einem umfangreichen Unterhaltungsprogramm und einer schönen Außenanlage hatten. Unser Außenpool ist nur im November und März beheizt verfügbar. Liegestühle sind in unserem Hotel ausreichend vorhanden. Allerdings finden wir es natürlich nicht angebracht, dass Gäste mit Handtüchern buchen. Der Hinweis auf den schönen Zugang zum Meer ist sicherlich positiv. Es ist traurig zu hören, dass das Hotel für Alleinreisende weniger geeignet zu sein scheint. Unser Hotel bietet Aktivitäten für jeden Gast. Vielen Dank für diese Art von Feedback. Wenn Sie uns weitere Details oder Vorschläge zu Ihrem Aufenthalt mitteilen möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen