Monika (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Geniales Hotel! Wir kommen wieder!!!

sehr zentrale Lage! Sauberkeit wird hier sehr hoch geschrieben! freundliches Personal! Das Essen dort ist hervorragend.

• Gut
  • Ich ziehe hier einen Stern ab, unsere Dame im Reisebüro hat uns leider ein falsches Zimmer gebucht (economy und ohne Balkon) , ich gebe Ihnen einen Tipp buchen sie nie diese Zimmer. Wir waren vis a vis vom Personalaufzug bzw Aufgang, und es knallte ständig die Türe (manchmal bis 3 Uhr früh und um 6-7 Uhr ging es wieder los), vielleicht sollte sich hier das Hotel was einfallen lassen. Zimmer wechseln war leider nicht möglich, da das Hotel komplett ausgebucht war, die Damen an der Rezeption versuchten uns eh zu helfen. Die Zimmerdamen sind sehr freundlich, die Betten ok. Klima funktionierte auch einwandfrei. Cool war der versteckte Fernseher im Spiegel, und soviele deutsche Programme sah ich auch noch in keinem Hotel.

• Einfach nur der Wahnsinn, was dort das Personal leistet. Jedes essen frisch zubereitet, keine langen Wartezeiten, der Küchenchef kontrolliert hilft bei der Ausgabe usw... ist ständig anwesend. Und es schmeckt auch noch, selten so gut gegessen! Großes Kompliment von uns!!!!! Ab 11 Uhr gibt es unten bei der Beachbar frische Pizzen, Gözleme.. im Lokal kann man sich die Speisen frisch aus der Karte bestellen. Und es gibt hier gefühlt rund um die Uhr was zu essen. Es gibt auch Themenrestaurants, wir waren Türkisch und BBQ essen, war toll und mit diesen zwei Kellnern ein mega abend (Seyrani war der eine, und sein Kollege) Toll fand unsere Tochter auch den "eismann" , es fährt einer zweimal am Tag in der kompletten Anlage rum, und verteilt Eis, oder es gehen zwei Köche in der Anlage und verteilen Wassermelone. Es gibt frische Donuts; waffeln, eis , Torten usw zu holen. Also an jeder Ecke kann man hier essen. Auch hier wird Sauberkeit ganz groß geschrieben, ständig sieht man irgendwo wem putzen.

• Also zum Personal, wir waren in der Anlage 10 Tage und wir haben nicht einen Tag erlebt wo auch nur ein einziger Mitarbeiter mal nicht super freundlich war. Wir sind es gewohnt in der Türkei, das man erst mal einen Kellner bestechen muss, damit man bedient wird, aber hier ist das absolut unnötig! Hatte man Fragen versuchte gefühlt jeder zu helfen.

• sehr zentral, vom Flughafen fuhren wir mit dem Bus nur 15-20 Minuten, das war sehr angenehm.. in der Umgebung gibt es genügend Geschäfte zum shoppen und handeln.. alles was man braucht ist in der Nähe Ausflüge hatten wir zwei gebucht, einmal "Blaue Lagune" ja der war nett, aber irgendwie fuhr man in keine besonders schöne Buchten. Und einmal antalya und Aquarium, das war sehr interessant.. und unser Reiseleiter hier (Gürsel) war einfach nur mega!!!!

Das Animations Team war toll, anwesend aber nie lästig. Unsere Tochter (8 Jahre alt) hat einige Sachen erlebt Boccia spielen , Bogenschießen, Tischtennis, Luftdruckgewehr schießen, da könnte man noch unzählige Sachen aufzählen. Die Abendprogramme waren auch immer sehr klasse.. mal gab es eine Show, dann wurde wieder eine Bühne aufgebaut und es gab Party, oder Live Musik ... Wir fuhren mit Jet Ski , und auch hier war das Personal nie aufdringlich

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Monika

Merhaba Monika, zunaechst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive und ausführliche Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Mit solchen Bewertungen können sich Gaeste, welche unser Haus noch nicht besucht haben ein besseres Bild machen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, auch wenn wir leider ihr Zimmer nicht tauschen konnten. Bei einem naechsten Besuch können Sie bei der Reservierung nochmals kontrollieren um ein Zimmer mit Balkon zu erhalten. Unser Personal hat sich besonders über Ihre Bemerkung gefreut und laesst Sie auf diesem Weg herzlichst grüssen. Wir würden uns freuen, wenn wir bei Ihrer naechsten Uraubsplanung wieder dabei sind und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team