Nzl (26-30)
Verreist als Freunde • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Gerne nochmal, wenn die Zimmer renoviert sind :)

Gut

Mit dem Hotel kann man auf jeden Fall nichts falsch machen. Sowohl für Familien als auch für junge Leute geeignet. Wir würden wieder kommen.

• Die Zimmer haben zwar im Grunde alles was man braucht, aber sie sind wirklich in die Jahre gekommen. Gut empfand ich den kleinen Spiegel im Bad, den man mit einem Hebel bewegen konnte. Die normalen Standardzimmer sind sehr klein. Im Schrank gibt es wenig Ablagemöglichkeiten. Sauber waren die Zimmer allerdings und von daher auch in Ordnung. Die Zimmer sollen wohl im Winter renoviert werden (hoffentlich). Das gleiche gilt für die Lobby. Auch diese ist vom Mobiliar in die Jahre gekommen.

• Das Essen in dem Hotel hat uns überrascht. Wir kennen viele Hotels, meistens sieht alles toll aus aber schmeckt nicht besonders gut. Das war hier anders. Beim Abendessen gibt es beispielsweise neben den normalen Desserts, die es überall gibt jeden Tag ein anderes frisch zubereitetes Dessert. Es gibt ein Nudelhaus, ein Pizza/Gözlemehaus, eine SnackBar mit Burgern oder anderen Hauptspeisen. In der Patara SnackBar und im Nudelhaus kann man aus einer Menükarte Speisen bestellen und wird dann am Tisch bedient.

• Der Service in dem Hotel war außerordentlich gut. Besonders hervorheben möchte ich hier Umit aus der Patara SnackBar, Hatice vom Gözleme, Miray und Ahmet aus dem Frühstücksbereich. Der Pizzabäckerei war auch äußerst freundlich. Insgesamt waren alle Mitarbeiter super engagiert und wollten einem alles recht machen. Es wurde den ganzen Tag geputzt. Die Toiletten an der Poollandschaft waren stets sauber. An Sauberkeit mangelte es nicht. Was wir uns vom Personal wünschen würden, ist das Entfernen von reservierten Handtüchern auf den Sonnenliegen am Pool. Teilweise reservieren 2 Männer 10 Liegen um 6:30/ 7 Uhr morgens.

• Das Hotel liegt am Ende der Haupt- und somit Einkaufsstraße. In naher Umgebung gibt es vereinzelte Geschäfte aber die richtigen Einkaufspassagen wo abends auch mal was los ist, ist zu Fuß gute 25 Minuten entfernt. Selbst ein Supermarkt ist schon etwas entfernt. Die Taxipreise sind total überteuert. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist allerdings super (15 Minuten).

Das Hotel bietet von 10-16:30 Uhr Freizeitmöglichkeiten an. Das Animationsteam leistet große Arbeit. Nach der abendlichen Amphitheater Animationsshow endet die Unterhaltung dann nicht, sondern geht an einer der vielen Bars weiter (ob Karaoke, Tombola und Live-Musik). Jeden Abend gibt es Unterhaltung und montags eine richtig aufbereitete Party. Besonders hervorheben möchte ich aus dem Animationsteam Hasan und Ferdi. Diese sind super motiviert und versuchen jeden Gast zu animieren. Die zwei verstreuen Freude und nehmen sich immer wieder Zeit für die Besucher. Außerdem ist die Poollandschaft hervorzuheben, denn sie ist so groß, dass der Pool nie überfüllt ist. Generell ist das Hotel selbst klein und somit die Personenanzahl kleiner aber die Anlage groß. Daher verteilen sich die Menschen auf der Anlage sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Nzl

Sehr geehrte Gaste! Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuu