Leider konnte uns vom Hotel aus Sicherheitsgründen kein kleiner Tritt zur Verfügung gestellt werden, so dass meine Tochter nicht an das sehr hoch angebrachte Waschbecken gekommen ist und das Waschen und Zähneputzen extrem umständlich war. Zum Frühstück gab es keinen Latte Machiato obwohl dieser ab 10 Uhr in der Strandbar angeboten wurde. Eine Maschine dafür im Frühstücksraum wäre schön gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Kristin |
Frau Es tut uns leid zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthaltes einige Schwierigkeiten hatten. Wir haben die Schwierigkeiten beim Zugang zum Waschraum für Ihre Tochter und das Fehlen von Latte Macchiato beim Frühstück zur Kenntnis genommen. Es war hilfreich, solche Rückmeldungen direkt mit der Hotelleitung zu teilen, um sicherzustellen, dass sie sich solcher Bedenken bewusst sind und gegebenenfalls Maßnahmen ergreifen, um den Komfort ihrer Gäste zu verbessern. Das Liberty Lara ist bestrebt, das Gästeerlebnis zu optimieren und nimmt konstruktives Feedback ernst. Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Informationen über Ihre Reise mitteilen möchten, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen