Wunderschönes Hotel, unscheinbar von außen, genial von innen. Großartiges Personal, tolles Essen, kurze Transfer Zeit. Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels in der Türkei aber das Liberty ist das 1. Hotel das wir sofort wieder buchen würden. Klare Empfehlung (unter Berücksichtigung der Wasser Schuhe und des Fotografen)
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten das „besondere Zimmer“ mit einem gigantischen Meerblick an dem wir uns immer wieder sehr erfreut haben. Das Zimmer an sich war nicht super modern aber sehr sauber (Putzfrau war total spitze und wahnsinnig freundlich). Mit Kinderbett plus Baby Bett allerdings sehr eng. Hier wäre es schön wenn es eine Möglichkeit im Zimmer gäbe, die Koffer gut zu verstauen zb Fächer unter dem Bett oder ähnliches. Live Musik abends war recht laut, man hat sich nach ein paar Tagen dran gewöhnt. Ab ca 24 Uhr war es aber ruhig. Auch nachts keine Störenden Geräusche. Eine ruhige Bettdecke wäre noch gemütlicher gewesen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war definitiv 10/10. es gibt nichts zu verbessern. Die Auswahl war top. Auch ich als Vegetarier hatte so eine große Auswahl bei den Hauptgerichten egal in welchem Restaurant. Alles war frisch und sehr lecker. Besonders hervorheben möchte ich die Nachspeisen. Die sehen oft toll aus, schmecken aber künstlich. Im Liberty waren die Desserts aber unglaublich lecker, abwechslungsreich und toll! Das Macaron Buffet war genial!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Zu jeder Zeit zuvorkommend, freundlich und respektvoll, selbst als viel los war, war die Stimmung immer toll. Das Personal war auch sehr sehr kinderfreundlich und hat immer Späße mit den Kids gemacht. Kellner haben sich zum Abendessen immer vorgestellt
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- eiskalt
Sehr gepflegt und toll angelegt. Wasser leider im Kinderpool unglaublich kalt. Babys konnten kaum rein, bei den Größeren zitterten die Lippen nach kurzer Zeit. Die Fliesen um den Pool sind viel viel viel zu glatt. Kinder sind oft gestürzt und auch erwachsene mussten sehr aufpassen. Besser nur mit Schuhen laufen. Unsere Kinder hatten auch im Wasser ihre Schuhe an. Personal am Pool top. Kellner auf Inline Skates spitze Es gab meistens freie liegen aber viele Eltern am kinderpool haben morgens reserviert und waren stundenlang nicht am Platz. Sehr egoistisch. Könnte mir vorstellen, dass es in den Ferien dann schwierig ist einen Platz zu finden
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Strand ist sehr gepflegt, es gibt Kühlboxen mit Wasser an den Liegen das ist spitze. Zusätzlich gibt es Kellner. Beach Bar auf dem Steg auch gigantisch
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
Abschalten und genießen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Mini Disco könnte ein paar mehr Lieder enthalten und etwas bekanntere Lieder. Was noch toll wäre, ist ein Club Tanz der täglich mehrmals läuft und abends auch. Das bleibt in Erinnerung
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Tolles Angebot
Nur erwartete Kosten
- Nein
Der Fotograf ist im Vergleich zu anderen Hotels sehr dreist. Foto Pakete mit 800 oder direkt 1000€ und dann soll man nur bar zahlen. Auf kleine Pakete wird herablassend reagiert. Als wir „nur“ 12 Bilder genommen haben, wurde es abwertend kommentiert, kein Danke für das Geld und nach „Abfertigung“ nicht mal mehr ein Hallo. Sehr aufdringlich bis ein Termin vereinbart wurde. Absolut nicht zu empfehlen. Das passt nicht zum Rest des genialen Hotels und geht besser
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Liberty Hotels Lara so genossen haben und dass unser Hotel Sie von innen überzeugen konnte. Es ist besonders schön zu hören, dass unser Team und der hervorragende Service Ihnen positiv in Erinnerung geblieben sind, und wir schätzen Ihre klare Empfehlung sehr. Ihr Feedback zum Zimmer nehmen wir gerne auf. Es freut uns, dass Sie den atemberaubenden Meerblick genossen haben und dass die Sauberkeit des Zimmers Ihren Erwartungen entsprach. Wir bedauern jedoch, dass der Platz mit zusätzlichen Kinderbetten etwas begrenzt war. Ihre Anregung zur besseren Stauraummöglichkeit im Zimmer ist wertvoll, und wir werden dies in unseren Überlegungen für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Auch Ihre Anmerkung zur Bettdecke nehmen wir gerne auf, um den Schlafkomfort unserer Gäste noch weiter zu optimieren. Es ist wunderbar zu hören, dass die gastronomische Vielfalt, insbesondere auch die vegetarischen Optionen und die Desserts, Ihren Aufenthalt so positiv geprägt haben. Wir legen großen Wert auf Frische und Qualität, und es freut uns, dass unser Macaron Buffet einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen,