Miriam (26-30)
Verreist als Paar • September 2023
Guter AI Urlaub in der Türkei

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmergröße war voll ok, Bad auch sauber. Allerdings ohne bodenebene Dusche, generell wäre hier eher früher als später eine Renovierung fällig. Der Balkon war sehr klein siehe Foto, dazu auch sehr hellhörig das Zimmer zu den Nachbarn, zum Flur und auch das Abendprogramm hat man zu laut gehört.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Qualität der AI Cocktails hängt stark vom Barmann ab. Das Hauptrestaurant hat naturgemäß aufgrund der Größe und Lautstärke eher Kantinen-Charakter. Service war aber gut und Essen auch, wenngleich etwas mehr Abwechslung nicht verkehrt gewesen wäre.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Mein Freund hat seine Sonnenbrille verloren, die wurde nach etwas hin und her letztlich gefunden und uns wieder übergeben. Zwei extra Pooltücher waren auch kein Problem, insofern positiv der Service im Hotel.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Schön angelegter Pool, während der Animationszeiten leider teilweise etwas zu laut je nach Liegeplatz. Es gibt einen Adults-Pool näher am Hotelgebäude, dort ist es ruhiger.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Direkter Zugang zum Sandstrand

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Miriam

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Liberty Lara mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie mit der Zimmergröße und der Sauberkeit des Badezimmers zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass Sie einige Unannehmlichkeiten bezüglich der Hellhörigkeit des Zimmers und der Größe des Balkons erfahren haben. Ihr Hinweis zur fehlenden bodenebenen Dusche sowie die Anregung zur Renovierung nehmen wir sehr ernst und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Es tut uns leid, dass die Qualität der AI Cocktails variierte. Wir werden unser Barpersonal entsprechend schulen, um eine gleichbleibend hohe Qualität zu gewährleisten. Bezüglich des Hauptrestaurants verstehen wir, dass die Größe und Lautstärke den Kantinen-Charakter erzeugen können. Wir bemühen uns stets, die Atmosphäre so angenehm wie möglich zu gestalten, und werden Ihre Anmerkung zur Abwechslung im Speiseangebot berücksichtigen. Vielen Dank nochmals für Ihr konstruktives Feedback. Es hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch eine weitere Chance geben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Liberty Hotels Lara