Mari-Ann (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für Paare und/oder Familien

Gut

Wir waren spontan im Februar 2024 in dem Hotel für 5 Tage. Das Wetter war nicht so gut und die Pools konnte man auch nicht nutzen. Aber da das Hotel uns einfach begeistert hat was Service und Atmosphäre anging, haben wir es direkt im Juni 2024 nochmal für 7 Tage besucht 😅 Ein tolles Hotel. Die Zimmer sind nicht zeitgemäß, aber man schläft eh nur dort von daher war es uns eher egal. Die Atmosphäre im Hotel ist super, man fühlt sich direkt wie Zuhause. Der Service ist Top! Außenanlagen wunderschön 🤩 Freuen uns schon auf den nächsten Besuch.

• Gut
  • Nicht die modernsten Zimmer aber zum schlafen reicht es.

• Gute Auswahl und abwechslungsreiche Gerichte

• Mitarbeiter sind Top! Freundlich und die meisten sind immer gut gelaunt ☺️

• Das Hotel liegt direkt am Strand und auch die Umgebung ist für Urlauber perfekt. Läden ohne Ende

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Mari-Ann

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen – und vor allem: wie schön, dass Sie uns nach Ihrem ersten Aufenthalt im Februar gleich im Juni erneut besucht haben! Das ist für uns das schönste Kompliment. Es freut uns sehr, dass Sie sich trotz des weniger guten Wetters im Winter so wohlgefühlt haben – vor allem durch unseren Service und die herzliche Atmosphäre. Genau dieses Gefühl, sich „wie zu Hause“ zu fühlen, ist unser größtes Ziel, und es ist wunderbar zu hören, dass Sie das so erlebt haben. Auch wenn unsere Zimmer nicht den modernsten Standard haben, schätzen wir Ihre ehrliche und verständnisvolle Einschätzung – umso mehr freut es uns, dass der Rest des Aufenthalts dies mehr als wettgemacht hat. Ihre lobenden Worte über unsere Außenanlagen, das gastronomische Angebot und vor allem über unser Team geben wir mit großer Freude weiter – sie werden sich sehr darüber freuen! Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis dahin alles Liebe und herzliche Grüße aus dem sonnigen Liberty Lara! Ihr Liberty Hotels Lara Team