- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir sind als Gruppe hier gewesen, 2Erw.1K+2Erw. Leider hatten wir mit 3Pers. das kleinste Zimmer. In dem Zimmer mit 2Pers. konnte man tanzen. Leider eine Fehlplanung, obwohl ich schon 1Jahr vorher gebucht hatte. Das Fenster geht 15cm nach vorn zu klappen, im Badezimmer gibt es keine Lüftung. (Nach der ersten Nacht wollte ich am liebsten abreisen) Der Techniker demontierte eine Sicherung am Fenster, danach war das Fenster immerhin Ca.60cm klappbar. Der Schrank ist leider schlecht konzipiert. (Kleidung für 3Pers. passten nicht hinein). Wir mußten einen Koffer darin verstauen, da so wenig Platz war das man einen Flip Flop hätte machen müssen um ans andere Ende des Zimmers zu gelangen. Die wenige Frischluft in diesem Zimmer war für mich das allerschlimmste. Dafür waren die Betten super und die Sauberkeit Spitzenklasse. Tipp- im Schrank einen Einlegeboden mehr einbauen, oder zusätzlich Verstauraum schaffen. Lüftung im Bad einbauen. Die kleinen Zimmer nicht an 3Pers. vermieten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man sollte generell immer ordentlich gekleidet sein. An der Bar oder im Außenrestaurant wenigstens ein luftiges Kleid drüber ziehen. (Manchmal ist es sehr grenzwertig was man da zu sehen bekommt) Wer beim Abendessen gern an der frischen Luft sitzen möchte sollte mind. 30 min vor beginn der Zeit da sein.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlich
Das Hotel hat direkte Strandlage. Zum Flughafen sind es nur 20min. Wer gern shoppen möchte hat hier gute Möglichkeiten dazu.
- Wellness
- Animation
Super schöne Einteilung der Pools. Es gibt einen Pool a16Jahren, einen ab 12 Jahren einen für Kleinkinder+Babys(dieser ist sogar mit einem Sonnensegel versehen) Dies hat mir wirklich sehr gut gefallen. Auch die Musik am Pool war nicht nervig. Da die Poolllandschaft so groß ist, das man immer auch einen ruhigen Platz findet.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist sehr schön, bei grobem Sand konnte man sehr gut ins Wasser gehen. Es ist immer super sauber, das Personal ist ständig im Einsatz. Auf dem Steg war es allerdings kaum möglich eine Liege zu ergattern. Dies war sehr schade, leider wurden teilweise am Vorabend schon Liegen reserviert. Es gibt die Möglichkeit einen Privatbereich zu buchen auf dem Steg. Tipp- man sollte ein Konzept einführen das die Liegen nicht besetzt werden. z.B. werden in anderen Hotels 10,-€ Pfand verlangt um ein Handtuch zu benutzen. Dann überlegt man sich ob man es Stundenlang ohne Benutzung auf der Liege liegen lässt.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Wir waren nur am Strand, dort sind die Liegen in zwei Seiten aufgeteilt. Super schön für Kinder, denn es gibt sogar einen kleinen Spielplatz. Dieser Bereich ist auch Rauchfrei. Auch für Menschen mit Behinderung ist am Strand etwas vorgesehen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Antimation war jetzt nicht so unser Fall, die Animateure hat man oft an den Liegen von allein reisenden Frauen gesehen. Unser Sohn hat gern Fußball gespielt, leider wurden teilweise ausgemachte Zeiten nicht eingehalten. Mich hatte auch gestört das die Animateure am Pool belustigt Fußball spielten. Bei dem vorbeilaufen wurde mir durch die Beine geschossen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Gaste! Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung