Melanie (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

Personal sehr freundlich Sauberkeit sehr gut Essen gut Zimmer war laut, da es über der Lüftung und Entsorgung lag

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Melanie

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders mit der Freundlichkeit unseres Personals, der Sauberkeit im gesamten Hotel sowie der Qualität des Essens zufrieden waren. Ihr Lob bedeutet unserem Team viel – denn genau diese Aspekte liegen uns besonders am Herzen. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Sie durch Lärmbelästigung in Ihrem Zimmer beeinträchtigt wurden. Wir verstehen, wie wichtig Ruhe und Erholung im Urlaub sind, und möchten uns dafür entschuldigen, dass wir Ihren Aufenthalt in diesem Punkt nicht vollkommen angenehm gestalten konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungen weitergegeben haben, um Lösungen zu prüfen und derartige Situationen künftig zu vermeiden. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut willkommen zu heißen – gerne in einem ruhigeren Zimmer, damit Sie Ihren Aufenthalt uneingeschränkt genießen können. Mit herzlichen Grüßen,