Das Hotel ist schön waren das 3te mal da. Das Personal sehr Aufmerksam, immer Freundlich und Zuvorkommend ! Die Cocktails sind sehr lecker auch das Essen war mega lecker. Was uns allerdings Abgeschreckt hat.. ab ca 11 Uhr am Morgen wurde das Meer Schmutzig ( Abwasser?) Klopapier und ein dreckiger Schleier war zu sehen... Sind früh am Morgen mit den Kindern in Meer nach ca. 11 Uhr leider nur noch am Pool.
Hatten ein Doppelzimmer large mit Babybett. Die Zimmer sind okay.
Das Essen ist immer wieder sehr lecker.
Der Service und das Personal sind TOP
Ca. 5 Minuten bis zum Markt.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Thorsten Vanessa |
Merhaba VaThAnAn, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören,dass wir Sie als unsere Stammgaeste auch dieses Mal wieder glücklich machen konnten. In Lara gab es leider tatsaechlich 2 Tage lang einen solchen Vorfall im Meer. Die Untersuchungen laufen noch, aber wir können Sie wissen lassen, dass das Meer heute wieder komplett sauber war. Wir würden uns sehr freuen, Sie sehr bald wieder bei uns zu empfangen. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team