Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025
Ideal für Familien mit Kindern, sehr nah am Flughafen

Das Ambiente und das Personal waren TOP. Stets freundlich und immer um den besten Service bemüht. Die Lage zum Flughafen optimal. Gerade mit kleineren Kindern.

Alter von Kindern:3 - 16+
Vorname:Matthias

Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Ihnen das Ambiente unseres Hauses so gut gefallen hat und dass Sie unseren Service als stets freundlich und aufmerksam wahrgenommen haben. Unser gesamtes Team ist mit großer Leidenschaft dabei, jedem einzelnen Gast ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Ihr Lob ist für uns die schönste Bestätigung und zugleich eine wertvolle Motivation. Besonders freuen wir uns auch darüber, dass Sie die Lage unseres Hotels als ideal empfunden haben. Die Nähe zum Flughafen sorgt gerade für Familien mit kleinen Kindern für eine entspannte und unkomplizierte Anreise. Wir wissen, wie wichtig ein stressfreier Start in den Urlaub ist, und legen daher großen Wert darauf, unseren Gästen von Anfang an das Gefühl von Komfort und Erholung zu vermitteln. Es ist unser oberstes Ziel, dass Sie sich bei uns jederzeit willkommen, gut betreut und rundum wohlfühlen. Dass uns dies während Ihres Aufenthaltes gelungen ist, erfüllt uns mit Stolz. Sehr gerne würden wir Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen, um Ihnen erneut eine erholsame Zeit mit schönen Erinnerungen zu schenken. Mit den besten Grüßen