Lara (19-25)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • StrandImmer wieder gerne!

Die Lobby war ein unglaublicher Eyecatcher direkt beim rein kommen. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, alles sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich, ich habe mich sehr willkommen gefühlt.

• Die Zimmer hatten alles was man braucht und waren unglaublich sauber sodass man sich wohl fühlen konnte. Das Putzpersonal ist sehr freundlich und macht die Arbeit gründlich.

• Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Beim Buffet gibt es jeden Tag andere Speisen, man sieht sich nach einer Woche also nicht satt. Die Qualität des Essens war auch optimal.

• Man kann immer auf das Personal zukommen, alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war nicht all zu lang und mit einem guten Transfer wird man direkt bis vor die Tür gebracht.

Von Fußballfeld über Tennisfeld bis hinzu Tischtennisplatte war alles da. Die Animation sorgt auch für Spaß und Unterhaltung.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Lara

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unsere beeindruckende Lobby, die Vielfalt des Essens sowie den exzellenten Service unseres Teams hervorheben. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals bedeuten uns viel. Ebenso freut es uns, dass unser abwechslungsreiches Sport- und Unterhaltungsangebot Ihren Aufenthalt bereichert hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße,