Gökhan (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • StrandImmer wieder Liberty!!!

Wir waren zum 3x im Liberty und kommen zeitnah wieder!

• Gut
  • Absolut gut und sehr sehr sauber. Lediglich etwas in die Jahre gekommen. Benötigt langsam aber sicher ein Upgrade. Achtung: Zimmer sind meiner Meinung nach sehr hellhörig.

• Unfassbar. Nochmal besser als letztes Jahr! So viel Auswahl und qualitativ absolut top! Danke!

• Absolut top. Wirklich jeder Mitarbeiter ist sehr bemüht und freundlich. Besonders hervorzuheben möchte ich Emrah von der Gästebetreuung sowie Kadir vom Uhren-/ Silbergeschäft.

• Gut
  • Super Lage für alle die nicht lange vom Flughafen fahren wollen (20min). Ansonsten liegt das Hotel direkt am Strand und ist umgeben von den typischen Touri-Geschäften und weiteren wichtigen Läden.

• Gut

Für jeden etwas dabei! Ob Animation oder Fitnessraum. Einziges Manko: Unbeheizte Außenpools! Das Wasser was eiskalt.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Gökhan

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem mittlerweile dritten Aufenthalt im Liberty Hotels Lara! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich erneut so wohl bei uns gefühlt haben – Ihre lobenden Worte zu unserem Service, der Gastronomie und der Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Besonders die persönliche Erwähnung von Emrah aus der Gästebetreuung und Kadir aus dem Geschäft zeigt uns, dass unser Team mit Herz bei der Sache ist – beide werden sich über Ihr Feedback sehr freuen! Ihre Hinweise zu den Zimmern und den Außenpools nehmen wir uns natürlich zu Herzen. Wir sind uns bewusst, dass einige Bereiche ein Update benötigen und arbeiten bereits an entsprechenden Plänen, um unseren Gästen zukünftig noch mehr Komfort zu bieten. Dass Sie bereits planen, zeitnah wiederzukommen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Mit herzlichen Grüßen