Jutta (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2024
Kann man gerne nochmal besuchen.

Der Kühlschrank war immer gefüllt mit Wasser und Softgetränken. Efes wäre noch toll gewesen. Kaffee gibt es auch im Zimmer. Wenn man das Essen verpasst hat, gibt es Zimmerservice für kleinen Preis.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essenszeiten stehen nirgends. 1x pro Aufenthalt kann man in einem À-la- carte Restaurant essen. Das italienische war top! Nur die Stühle sind sehr grackelig...wäre fast damit zusammengebrochen und ich bin nicht übergewichtig!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Unsere Gruppe erhielt einen extra Raum zum musizieren.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die Pool Landschaft ist toll, allerdings erfolgten gerade Reparaturen. Dafür habe ich aber vollstes Verständnis, denn wann sonst sollte das passieren. Der Pool an den Restaurants war beheizt und groß genug. Es gab ausreichend Liegen. Service war sehr begrenzt...ist halt Winter.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es war der Jahreszeit entsprechend wenig los, aber im Sommer stelle ich es mit recht schön vor.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Es gibt 2 Tennisplätze, einer war nutzbar, der 2. diente als Lagerstätte. Das Fusballfeld war ziemlich uneben und die Tore wurden improvisiert, dafür hat das Hotel kein Geld dafür verlangt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Jutta

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie erwägen, uns in Zukunft erneut zu besuchen. Es ist schön zu hören, dass der Kühlschrank in Ihrem Zimmer immer mit Wasser und Softgetränken gefüllt war. Wir werden Ihr Feedback bezüglich des Wunsches nach Efes-Bier berücksichtigen und prüfen, ob wir dies in Zukunft anbieten können. Wir sind auch erfreut zu hören, dass Sie die Möglichkeit hatten, Kaffee auf Ihrem Zimmer zu genießen, und dass unser Zimmerservice für Sie eine praktische Option war, wenn Sie das Essen verpasst haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns mitzuteilen. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt noch angenehmer wird. Mit freundlichen Grüßen,