Außenrestaurant total überfüllt
- SauberkeitGut
Zimmer war in Ordnung
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
In Bars dürfen Tische nicht zusammen geschoben werden. Wenn man mit einer Großfamilie oder eine Gruppe unterwegs ist kann man nicht an einem Tisch sitzen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Uns wurde verboten mit unserem 1,5 Jahre alten Sohn zusammen auf einer Rutsche zu rutschen weil es verboten ist zu zweit zu rutschen. Er darf nur alleine was natürlich viel sicherer ist. Absolut lächerlich.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- eiskalt
Man darf nicht zusammen mit Kleinkindern rutschen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass Sie sich in einigen Bereichen eingeschränkt gefühlt haben. Ihre Kommentare bezüglich der Regeln für die Rutsche und das Zusammenschieben der Tische in den Bars haben wir zur Kenntnis genommen. Wir werden diese Punkte intern besprechen, um zu sehen, wie wir unseren Service in Zukunft verbessern können. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,