Angela (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandLiberty Lara, Stark nachgelassen

Schlecht

6 mal im Liberty Lara gewesen und das war definitiv das letzte mal!!! Meine Eltern, die mit dabei waren, waren 9 mal da, meine Schwester zum 2ten mal und auch die kommen nicht mehr wieder. Die Essensqualität, sowie die Zimmerreinigung haben sehr Stark nachgelassen. Rezeption ist sehr unverständlich und unfreundlich, man kümmert sich nicht um anliegen und ist inkompetent. Meinem Sohn wurde bereits am ersten Tag im Zimmer, sein Teddybär von der Reinigungskraft entwendet, daraufhin habe ich mich 3 mal beschwert. Es kam weder eine Entschuldigung oder ein kleine Erstattung für mein Kind. Mir wurde von der Gästebetreuung gesagt, dass ich mich bei den melden sollte und wir eine Entschädigung für den Stress bekommen. Der Chef von der Gästebetreuung war 2 mal nicht anzutreffen. Die Assistents sagte mir, die kommen auf mich zu und bis zum Ende unseres Urlaubs, haben die mich immer wieder gesehen und es ist keiner auf mich zu bekommen, zudem hatten die auch meine Telefonnummer, Zimmernummer ect. Und es kamm nichts. So geht man mit langjährige Kunden, die tausende von Euro in diesem Hotel schon gelassen haben um? Frechheit! Die Animation im Hotel ist mangelhaft geworden. Zimmer Stark abgenutzt und schmutzig! Der Service hat stark nachgelassen, wenn du den Kellnern kein Geld gibst, ignorieren Sie dich. Das Essen ist nicht mehr so qualitativ, wie es vor paar Jahren noch war und es gab kaum Abwechslung. Liberty Lara hat uns Stark enttäuscht! Das Hotel ist das Geld nicht mehr Wert und wir werden nicht mehr wiederkommen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars