Exzellenter Service. Hotel sehr sauber. Das Essen ist absolut perfekt, alles sehr lecker. Beachbar super Nett. Die Zimmer sind zwar nicht groß aber alles sehr sauber
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gemütliches Zimmer
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt im Liberty Hotels Lara. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und besonders unseren Service als exzellent empfunden haben. Ihr Lob zur Sauberkeit im gesamten Hotel erfüllt uns mit großem Stolz, da dies für uns oberste Priorität hat. Ebenso begeistert uns, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot so gut gefallen hat und Sie die Speisen als „absolut perfekt“ und sehr lecker beschreiben. Auch Ihre freundlichen Worte zur Beachbar geben wir gerne an das Team weiter. Wir danken Ihnen auch für Ihren Hinweis zur Zimmergröße. Es freut uns, dass Sie dennoch die Sauberkeit und den Komfort positiv hervorheben konnten. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen