Servet (41-45)
Alleinreisend • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
maximal 4 Sterne Hotel..!

Schlecht

Ich bin Hotelier seit 25 Jahren. Ich habe selber Hotelbetrieb in Deutschland. Ich würde diesen Hotel maximal 4 Sterne geben, Das Hotel Braucht neuer Konzept und Modernisierung/Renovierung. Es ist sehr schade für das Geld was wir bezahlt haben. Ich war 5 Mal dort. Ich weis das wir da nie wieder hingehen werden .

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Servet

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr letzter Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach, besonders als ein Gast, der uns bereits mehrfach besucht hat. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Dienstleistungen und arbeiten ständig daran, unsere hohen Standards zu halten. Ihre Anmerkungen zur Modernisierung und Konzeptentwicklung nehmen wir sehr ernst und werden diese in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen. Wir möchten betonen, dass unser Team bestrebt ist, jedem unserer Gäste eine außergewöhnliche Erfahrung zu bieten. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie als langjährigen Gast verloren haben, und hoffen, dass wir Sie in Zukunft durch unsere Bemühungen und Veränderungen überzeugen und erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen,