Ein sehr sauberes und hübsches Hotel, mit einem großen Empfangsbereich und sehr freundlichen Mitarbeitern. Es liegt günstig zum Flughafen und direkt am Meer.
Da das Hotel (zum Glück) nicht so riesig ist fallen auch die Zimmer etwas kleiner aus. Wir hatten aber tolles Wetter und haben uns nur zum Schlafen dort aufgehalten. Es ist aber alles vorhanden, was man braucht. Kaffee- und Teezubereitung sind im Zimmer möglich. Die Minibar wird täglich voll aufgefüllt. Selbst spezielle Wünsche kann man äußern, z.B. nur Cola oder nur Saft o.ä.
Wer sich hier über das Essen beschwert, weiß nicht was gesunde und vielfältige Ernährung bedeutet. Frische und regionale Produkte, verschiedenes Obst und Gemüse. Täglich wechselnde Fleisch und Fischgerichte. Bei den Nachspeisen gab es alles was das Herz begehrt. Alles wird ansprechend angeboten und dekoriert. Wir waren über Ostern da, die Dekoration war wirklich sehr süß. Das Personal ist immer freundlich.
Das Bett in unserem Zimmer war sehr sauber und wurde in einer Woche mehrmals mit neuer Bettwäsche versehen. Wir haben wirklich gut geschlafen und konnten vom Bett aus das Meer sehen.
Von hier aus kann man viele Ausflüge starten und auch Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen. In der Umgebung gibt es viel für Kinder, z.B. einen Freizeitpark (mit dem Bus ca. 20 Minuten). Taxis stehen direkt vor dem Hotel aber auch im Hotel gibt es ein Taxiunternehmen, dieses ist sehr zuverlässig und die Mitarbeiter sprechen gutes deutsch. Auch diese geben Empfehlungen für Ausflüge kann man gut machen.
Dart, Tennis, Tischtennis, Yoga, Boccia, Volleyball, Fußball, Fitness, Wasserball, natürlich schwimmen und bestimmt habe ich noch etwas vergessen. Ach ja, der Teensclub geht im Sommer auch mal angeln. Wellness wird im Spa angeboten, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Dafür hatten wir einen Pavillon am Pool. Toll, mit einem Glas Sekt auf der Liege im Pool und die Sonne genießen. da der Pool vor dem Pavillon nur 20cm tief ist, stehen die Liegen direkt im Wasser. Mit einer Leiter geht es dann in den tieferen Pool zum schwimmen.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Rene |
Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel rundum zufrieden waren und bereits Ihren nächsten Urlaub bei uns gebucht haben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie die Sauberkeit und den hübschen Empfangsbereich unseres Hotels genossen haben. Zudem sind wir froh zu hören, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat und Sie von hier aus viele Ausflüge unternehmen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres Speiseangebots geschätzt haben und dass Sie sich über die Osterdekoration gefreut haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets frische und regionale Produkte anzubieten und dabei für jeden Geschmack etwas zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte über unser Personal und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre speziellen Wünsche erfüllen konnten. Es ist großartig zu hören, dass Sie die vielfältigen Freizeit- und Sportmöglichkeiten unseres Hotels genossen haben und sich entspannen konnten. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch die Wellnessangebote unseres Spas ausprobieren können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße,