Es war ein toller Urlaub. Kinder waren zufrieden und glücklich und es hat alle Erwartungen erfüllt. So bemühten Personal.
Zimmer etwas klein, jedoch hatten wir das in der Bewertungen schon gelesen . Zimmer werden wohl renoviert. Aber es war tiptop sauber und das ist wirklich am wichtigsten für den Wohlfühlfaktor. Reinigungsdame sehr freundlich und Minibar immer befüllt. Im Bad alles was man braucht. Shampoo, Duschgel, Lotion, Conditioner, Wattestäbchen, Makeup Pads, kleiner Duschschwamm, Fön.... Seife. Immer frische Handtücher.
Es gibt nichts zum meckern. Wie konnten gar nicht soviel Essen wie angeboten wurde. Cocktails waren auch wirklich nicht schlecht. Eis und Steckaleis umsonst im Service dabei. Das einzige was uns nicht geschmeckt hat war das Sushi, aber alles muss auch nicht munden. Es war eine Augenweide was jeden Tag aufgefahren wurde. Gutes Essen war Pizza an der Strandbar und die Dame die nachmittags Teigfladen macht. Tolles Ambiente, wir hatten einmal Black/,White Abend. Tische wundervoll mit Blumen gedeckt. Mit Livemusik und Cocktailempfang.
Immer freundlich und zuvorkommend. Ich war beeindruckt von der Sauberkeit der Anlage, jeder ist bemüht und aufmerksam. Es wird immer und überall gearbeitet, Garten gepflegt, abends der Pool gereinigt, ratzfatz zusammen geräumt.
Super Lage Kurze Transferzeit Ein paar Basare zum shoppen, hat und völlig gereicht.
Gab für alle was. Groß oder klein. Kinder waren im Mini Club bestens untergebracht. Die Mädels dort, sind alle sehr lieb. Animation ist immer geboten, und nicht aufdringlich. Abendshows waren unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin! Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung