Im großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel. Ausreichend Liegen am Pool, ein Poolbereich nur für Erwachsene und Hoteleigener Strand. Auch an Freizeitangeboten hat es nicht gemangelt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber da man eh nur zum Schlafen da war, war das in Ordnung. Am Anfang waren wir begeistert vom Service. Uns wurde ein Sekt angeboten, Koffer wurden ins Zimmer gebracht. Beim Abendessen wurden wir mehrfach ignoriert. Die Kellner haben an den Tischen vor und hinter uns Wein eingeschenkt und nach Getränken gefragt, doch trotz Blickkontakt wurden wir nicht bedient. Man hatte das Gefühl man hätte erst zahlen müssen bevor man den Service erhält. Die Sauberkeit war auch nicht so berauschend. Die Poolkellner haben gefühlt nur in den ersten Reihen die Becher abgeräumt und morgens klebten die Tische noch von den Getränken vom Vortag. Das Essen war super und es gab Mittags neben dem Buffet viele Möglichkeiten. Die Minibar im Zimmer wurde täglich befüllt und war kostenfrei. Ich würde wahrscheinlich nächstes mal ein anderes Hotel wählen, aber trotzdem war es ein schöner Urlaub.
In die Jahre gekommen.
Lecker und Vielfältig.
Zu Anfang sehr gut, im Myra Restaurant schlecht.
Da wir nur im Hotel waren, kann ich dazu nicht viel sagen.
Ausreichend, haben wir aber nicht viel genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Gaste! Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuu