Das Hotel ist zwar von den Zimmern her gesehen in einen Renovierungs Zustand aber der Rest vom Service bis zur Freundlichkeit des Personals sowie da essen alles lobenswert.
Wir hatten ein Zimmer das groß und geräumig war jedoch schon in die Jahre gekommen ist.
Das Essen war vielfältig und auch sehr gut.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Die Fahrt dauert mit einem Privat Transfer ca. 20 - 25 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Günter Alois |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so offen und übersichtlich zu schildern. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, denn sie zeigt uns sowohl, was wir bereits richtig machen, als auch, wo wir uns weiter verbessern können. Zunächst möchten wir uns sehr darüber freuen, dass Sie unseren Service und das gesamte Team als freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Für uns steht die herzliche Betreuung unserer Gäste an erster Stelle – deshalb ist es wunderschön zu lesen, dass Sie sich bei jedem Mitarbeiter gut aufgehoben gefühlt haben. Ebenso bedanken wir uns für Ihr Lob bezüglich unserer Restaurants und Bars. Die Vielfalt und Qualität unseres Speisenangebots sind uns ein wichtiges Anliegen, und es freut uns außerordentlich, dass Ihnen das Essen sehr gut geschmeckt und Sie die Auswahl als abwechslungsreich empfunden haben. Was Ihr Zimmer betrifft, danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung. Wir wissen, dass einige Zimmer inzwischen in die Jahre gekommen sind, und genau aus diesem Grund befinden wir uns bereits in der Planungs- und Renovierungsphase, um unseren Gästen künftig ein noch moderneres und komfortableres Wohnerlebnis bieten zu können. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie die Größe und Geräumigkeit Ihres Zimmers positiv hervorgehoben haben. Auch Ihre Hinweise zur Lage und Transferzeit sind für zukünftige Gäste sehr hilfreich. Die schnelle Erreichbarkeit unseres Hotels – meist in 20 bis 25 Minuten – gehört zu den Vorteilen, die viele unserer Gäste besonders schätzen. Ihr Gesamtfazit freut uns ganz besonders: Trotz des Renovierungsbedarfs bei den Zimmern konnten wir Sie durch unseren Service, die Freundlichkeit unseres Personals und die Qualität unseres Essens überzeugen. Genau diese Kombination ist für uns von höchster Bedeutung, denn sie schafft jene warme Atmosphäre, die viele Gäste an unserem Haus so lieben. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihren Besuch und hoffen sehr, Sie nach Abschluss unserer Renovierungsarbeiten erneut begrüßen zu dürfen – dann mit noch mehr Komfort und Wohlfühlmomenten. Mit freundlichen Grüßen