Ein schönes Hotel mit absolut freundlichem und zuvorkommenden Personal. Im Innen- wie auch Außenbereich wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Die Betten sind sehr bequem. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Das Bad war auch voll in Ordnung, wenn auch in unserem Zimmer noch eine Badewanne war. Dies wird aber im Zuge der Modernisierung nach und nach renoviert und durch eine begehbare Dusche ersetzt. Das Zimmer unserer Freunde war schon umgebaut.
Das Essen ist Weltklasse. Es gibt eine riesige Auswahl und geschmacklich ließ das Essen keine Wünsche offen. Es gibt eine Grillstation mit täglich wechselnden Angeboten, eine chinesische Garküche und im Innenbereich Buffet, was das Herz begehrt. Auch das Nachtisch und Obstbuffet war groß und sehr lecker.
Der Service war spitzenmäßig. Man wurde von jedem Angestellten, ob Gärtner, Kellner, Barkeeper usw. freundlich begrüßt. Die Kellner waren extrem aufmerksam und lasen einem jeden Wunsch von den Lippen ab.
Das Hotel liegt etwa 30min vom Flughafen entfernt. Es liegt direkt am feinsandigen Strand. Zum Stadtzentrum Lara fährt man am besten mit dem Bus, Fahrzeit etwa 25min. Preis etwa 1,80€
Von Fußball über Tennis, Wassergymnastik, Wassersport, Wellnesscenter und Fitnessraum bleibt kein Wunsch offen
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrte Gaste! Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung