Benjamin (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gelungener Urlaub

Das Hotel wirkt zwischen den Neubauten links und rechts zunächst etwas klein und unscheinbar. Im Innern relativiert sich der Eindruck schnell und bereits der freundliche Empfang bestätigt in der Entscheidung für das Hotel. An vielen Stellen bemerkt man liebevolle Details. Der günstige Preis und das große Engagement der Mitarbeiter lässt über die wenigen altersbedingten Schönheitsfehler gerne hinwegsehen. Sehr angenehmer Aufenthalt.

• Gut
  • Die Zimmer haben bis auf wenige Ausnahmen Balkone. Ein Safe ist kostenfrei dabei. Eine Minibar vorhanden und wird täglich großzügig mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Wasserkocher und verschiedene Teesorten sind ebenfalls vorhanden. Hygieneartikel werden ebenfalls gestellt. Dir Zimmer sind insgesamt sauber. Wer etwas finden möchte, findet sicher was, da an der ein oder anderen Stelle etwas in die Jahre gekommen. Für uns allerdings unproblematisch und völlig in Ordnung.

• Die Auswahl im Hauptrestaurant war üppig und trotz mehrerer Anläufe ließ sich nicht alles probieren, was lecker aussah. Die Auswahl wechselt täglich und "wiederholt" sich wöchentlich. Es ist für jeden was dabei, ob Vegetarier oder Fleischliebhaber. Neben Klassikern wie Pommes, Nudeln und Pizza gibt es viele Gerichte zu entdecken. Die Bewirtung ist super. Nach dem ersten Abend hatte unser Kellner sämtliche Getränkebestellungen im Gedächtnis behalten und brachte sie zum Tisch. Noch bevor der letzte Schluck getrunken war, kam die Frage nach dem nächsten Getränk und das trotz zahlreicher Gäste. Sehr aufmerksames Personal für das wir gerne Trinkgeld dagelassen haben.

• Sehr gut! Begrüßung erfolgte freundlich und mit Begrüßungsgetränken. Koffer wurden auf das Zimmer gebracht. Zimmer täglich gründlich gereinigt. Insgesamt sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die öffentlichen Toiletten waren immer sauber und wirkten egal zu welcher Zeit, als wären sie gerade frisch geputzt worden.

• Gut
  • Das Hotel ist unweit vom Flughafen entfernt, weshalb die Fahrt vom/zum Flughafen nur etwa 20 Minuten dauert. In Hotelnähe befinden sich Geldautomaten und eine kleine Ansammlung von typischen Geschäften, die auf Touristen ausgerichtet sind. Es gibt die üblichen Plagiate, allerdings waren die dortigen Verkäufer nicht sonderlich umgänglich. Daher nicht zu empfehlen. Dort lassen sich auch Ausflüge buchen. Die Ausflugsziele sind allesamt weiter entfernt, aber ihr Geld wert! Wichtiger Tipp: Deutlich preiswerter als direkt im Hotel! Ansonsten wenig Interessantes in unmittelbarer Nähe.

Auch in den Wintermonaten gibt es viel Programm. Schon früh morgens hängt auf allen Etagen ein Plan für die an diesem Tag angebotenen Aktivitäten. Über Türkischkurse, Dart, Boccia, Bogen- oder Luftgewehrschießen findet sich für jeden was. Für die Kinder gibt es einen eigenen "Spielplatz" auf dem ebenfalls täglich wechselnde Aktivitäten angeboten werden. Pool (innen und außen) und Strand fehlen natürlich auch nicht. Abends gibt es wechselnde Shows. Eine Art "Spielhalle" mit Kicker usw. befindet sich ebenfalls im Hotel. Außerdem ein paar Läden für Schmuck, Taschen, Kleidung und Wellness und ein Fitnesscenter. Außerhalb des Hotels gibt es wenig sehenswertes. Ausflüge sind daher mit Anfahrt verbunden, aber empfehlenswert. Z.B. Canyon-Tour inkl. Rafting & Quadtour, Besuch des Basars in Manavgat.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Benjamin

Merhaba Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels LARA. Es freut uns sehr das Sie İhren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Das Liberty Team gibt sich viel Mühe und ist Stolz das diese Mühe sich mit diesen schönen Bewertungen immer wieder ergibt / lohnt. Wir würden uns freuen Sie bald wieder zu willkommen. Alle unsere Mitarbeiter wünschen İhnen Frohes Neues Jahr....