Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel, wir werden sicher wieder kommen

Wir waren schon mehrmals in Lara/Umgebung und nun zum 2. mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Bereits beim Empfang wurde wir als "Stammgäste" begrüßt. Sehr guter Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Umgebaute Poollandschaft ist gelungen.

• Gut
  • Weisen teilweise doch schon Abnutzungsspuren auf und müssten renoviert werden. Hatten aber ein 3 Bett Zimmer mit zusätzlicher Couch und somit sehr viel Platz. Tägliche Zimmerreinigung, die sehr sauber gemacht wurde.

• Essen sehr gut und abwechslungsreich. Die Bereiche im Restaurant (Boden, Stühle, Polster) müsste ebenfalls mal renoviert werden.

• Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Rezeption immer offen für Fragen und es wurde einem weiter geholfen.

• Kurze Transferzeit 25 Minuten, aber wir hatten 1,5 Std. Wartezeit bei der Ankunft im Bus ohne erkennbaren Grund. Bei der Heimreise haben wir VIP gebucht. Ist sehr zum Empfehlen, da entspannter und der Wartebereich im Flughafen ist klimatisiert.

• Gut

Wurden von uns nicht genutzt Entertainment war nicht aufdringlich Shows am Abend waren sehenswert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Gaste! Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung