Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Die kurze Fahrt vom Flughafen war erst einmal ausschlaggebend. Aber: Wir kommen im Septermber wieder!!!
Die Ausstattung unseres Zimmers ist zwar renovierungsbedürftig (Badewanne mit Dusche) . Bei einer Erneuerung sollten mehr Ablagemöglichkeiten geschaffen werden. Allerdings weiß ich nicht, ob andere Zimmer schon renoviert sind. Geschlafen haben wir sehr gut.
Riesen Auswahl an Speisen, und es ist für Jedermann etwas dabei. Auch das etwas andere Konzept der Getränke zu den Mahlzeiten (Weinflaschen mittags und abends oder die Wasserflasche sowie die Kaffeekanne zum Frühstück auf dem Tisch sollte unbedingt beibehalten werden.
Super nette Bedienung immer nett und gastfreundlich. Ein besonderes Lob an unseren Kellner Seyrani .
Ausflüge haben wir nicht gemacht, da es ein Sonnenurlaub war.
Fitnessstudio ist vorhanden und wurde genutzt. So eine große Poolanlage in ihrer Gestaltung mit entsprechend vielen Livegards ist bemerkenswert. Auch der beheizte Pool ist (Reisezeit Ostern 2023) super. Liegen am Pool und am Strand sauber mit guten Auflagen und neue Strandtücher .
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Herta |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Herta! Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung