Emre (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden

Gut

Ich war in vielen Hotels in Antalya zum Urlaub machen jedoch keines von diesen Hotels war so gut wie Liberty Lara. Was Liberty so Besonders macht, ist das Liberty von der Hotel Anlage her eine sehr große Anlage, mit vielen Bars und Restaurants hat jedoch das Hotel selbst kleiner als üblich ist und dementsprechend wenig Gäste auf viel Platz. Deshalb ist die Aufenthalt dort sehr angenehm da man weder auf das Essen noch auf die Getränke warten muss, man findet auch immer einen freien Platz am Pool. Doch was mir am meisten in dieser Hotel gefallen hat war das Personal, sei es die Bedienung im Restaurant, die Animatoren, die Barkeeper oder die Reinigungskräfte, sie waren alle sehr freundlich, sehr bemüht die Gäste glücklich zu machen.

• Die Standartzimmer haben einfach eine Standartausstattung mit Minibar, ein Doppelbett, Kleiderschrank, ein TV, Klimaanlage, Balkon und Badezimmer. Es wird täglich gereinigt und die Bettwäsche gewechselt.

• Das Essen war sehr gut Frühstück gab es bis 11:00 mit viel Auswahl. Zur Mittagszeit gab es eine Buffet im Restaurant, eine Pizzastation wo man frischen Steinofenpizza bekommt oder auch eine Snackbar wo man frische Nudelgerichte bekommt. Das Abendessen ist auch sehr gut man bekam täglich Grillgerichte (Kohlegrill), Buffet oder auch frische Thainudeln die man selbst kreieren kann. Das einzige wo eine Verbesserung nötig wäre ist, das die Alkoholischen Getränke nicht so gut waren, meistens no name Spirituosen deshalb schmeckten die meisten Mischungen nicht so gut.

• Bei Service gibt es nicht viel zu sagen alle Servicemitarbeiter waren sehr bemüht und fleißig.

• Top Lage zwischen 15-20 min mit Taxi vom Flughafen entfernt. Für die Reise in die Stadtzentrum gibt es direkt vor dem Hotel auch eine Bushaltestelle, im Bus kann man mit Kreditkarte bezahlen. In der nähe vom Hotel gibt es auch 2 normale Supermärkte wo man Standartpreise bezahlt eines davon hat sogar 7/24 offen, die anderen Geschäfte wo sie fake Klamotten und Brillen etc. verkaufen sind zu überteuert und man wird abgezockt lieber aufpassen. Sonst gibt es auch zwei Apotheken und viele ATM in der nähe alles mit ein paar Gehminuten Entfernung.

Hier zwei Punkte Abzug, weil die Freizeitangebote der Hotel Liberty Lara bei einem Urlaub von 14 Tagen mit der Zeit langweilig werden, weil täglich die gleichen Sachen wiederholt werden. Dart, Beachvolleyball, Bogenschießen, Pool game, Wasserball, yoga und das jeden Tag um die gleiche Uhrzeit. Leider überschneiden sich euch meistens die Aktivitäten deshalb kann man am gleichen Tag nicht alles machen was ich auch schade fand. Was ich auch noch erwähnen muss ist, dass es kein richtigen Yoga Platz gibt! Die Shows am Abend wiederholen sich auch wöchentlich also da könnte man auch noch viel ändern. Aber was wirklich positives möchte ich über die Animations Team sagen Bekir, Batuhan, Ömer, Merve und Hasan sind die besten die was es gibt ich war sehr zufrieden mit ihnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Emre

Sehr geehrte Gaste! Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung