Varol (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel in Lara. Service und Essen sehr gut

Sehr leckeres Essen. Super nette und motivierte Hotelangestellte. Einmaliges italienisches Restaurant. Top Gästebetreuung Danke an Emrah Bey und alle angestellten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Die Betten sind nur 160cm breit. Ansonsten voll in Ordnung

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Alle Bediensteten waren sehr nett und zuvorkommend. Herzlichen Dank

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Danke an die Gäste Betreuung

• Super direkter Strand. Ruhiges Hotel. Bus nach Antalya LC07A für 15 TL.

• Wellness

Der Fitnessbereich ist sehr modern eingerichtet.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Varol

Lieber geschätzter Gast Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese positive Bewertung zu schreiben. Leckeres Essen, super freundliches und motiviertes Hotelpersonal und ein einzigartiges italienisches Restaurant tragen definitiv zu einem besonderen Aufenthalt bei. Es ist schön zu hören, dass Sie den besten Gästeservice hervorgehoben und sich sogar persönlich bei Herrn Emrah bedankt haben. Solch ein positives Feedback ist nicht nur nützlich für andere Reisende, sondern auch eine Anerkennung für das Engagement und die Bemühungen des Personals. Wenn Sie weitere positive Erfahrungen gemacht haben oder uns weitere Informationen mitteilen möchten, haben wir immer ein offenes Ohr für Sie. Ich hoffe, dass Ihre zukünftigen Aufenthalte ebenso angenehm sein werden! Mit freundlichen Grüßen