Ein super Hotel , mit sehr gutem und nettem Personal. Ich kann dieses Hotel für jeden der Entspannung sucht , oder ein bischen abendliche Unterhaltung braucht , nur zu 100% weiterempfehlen.
Wir haben uns nur zum schlafen im Zimmer aufgehalten. Sehr sauber. Minibar immer aufgefüllt. Sämtliche Hygiene Artikel vorhanden. Jeden Tag frische Handtücher. Perfekt!
Super Gastronomie. Für jeden von morgens bis nachts wirklich etwas dabei. Danke an Salman und sein Team!!
Da gibt es nicht viel zu schreiben. Wenn ich 6 Sterne vergeben könnte, würde ich dieses machen! Das gesamte Liberty Team ist spitze !!!!!!!
Sehr gute Anbindung zum Flughafen ( 15 min.). Shopping Center , Apotheken und kleine Bars in der Nähe.
Das Freizeitangebot gibt es von morgens bis abends. Die Animateure sind super nett und nicht aufdringlich. Danke an alle für die super Unterhaltung und die schönen Abendshows im Amphitheater. Tagsüber gibt es Wassergymnastik , Zumba , Darts , Boccia , etc.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Jörg |
Merhaba Pflaume, vorerst möchten wir uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre nette Worten bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns genossen haben und Ihre tolle Bewertung ist sehr motivierend für uns, danke nochmals für die 6 Sterne. Ihr Lob an das Personal gebe ich gerne weiter: sie werden sich sehr darüber freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Liberty Lara begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben & sonnigen Grüssen, Ihr Liberty Lara Team