Rita (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Tolle Woche mit super Service.

Gut

Eine schöne Woche in einem tollen Hotel. Wir waren begeistert. Hotel mit gutem Service und tollen Angestellten. Keine Bändchen und keine Handtuchkarten. Das kannten wir so noch nicht.

• Gut
  • Wir hatten ein Promotionzimmer. Also ohne Balkon. Auf Grund der Lage war das Zimmer auch größer. Im Bad war eine Wanne mit einer sehr kleinen Duschabtrennung. Dadurch stand nach dem Duschen das Wasser. Das Zimmer hatte ein französisches Bett mit einer Bettdecke. Dies fanden wir sehr gewöhnungsbedürftig und auch nicht optimal.

• Absolut top. Die Getränke gab es aus Flaschen. Im Gegensatz zu anderen Hotels gab es auch internationale Spirituosen. Außerdem mal ein Hotel das keinen Nescafé anbietet. In diesem Hotel wird Kaffee von Schiller verwendet. Der Kaffee war mega lecker.

• Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Wünsche wurden versucht, zeitnah umzusetzen.

• Unsere Transferzeit betrug 30 Minuten.

• Gut

Es gibt ein sehr neues, gut ausgestattetes Fitnessstudio. Die Animation war zurückhaltend mit tollen Animateuren. Diese waren aber immer präsent und für jeden Spaß zu haben. Die Pools waren sauber. Die Liegen und die Auflagen der Hammer. Leider gab es am Strand noch keinen Sonnenschutz, deshalb nur 5 Sonnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Rita

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Woche bei uns verbracht haben und mit unserem Service sowie unseren Mitarbeitern zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein angenehmes und unkompliziertes Erlebnis zu bieten, und es freut uns, dass Sie die Abwesenheit von Bändchen und Handtuchkarten positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob für unser Personal werden wir gerne an das Team weitergeben, da es uns motiviert, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir sind stolz darauf, eine breite Auswahl an Getränken anzubieten, darunter auch internationale Spirituosen, und es freut uns, dass Sie den Kaffee von Schiller genossen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich des Zimmers nehmen wir zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir unseren Gästen noch mehr Komfort bieten können. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Fitnessstudio, der Animation und den Poolbereichen zufrieden waren. Wir werden Ihr Feedback bezüglich des Sonnenschutzes am Strand berücksichtigen und geeignete Maßnahmen ergreifen, um unseren Gästen mehr Komfort zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen für zukünftige Buchungen gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen,